Девочки, как узнала, что беременная- сразу бросила курить.
Сейчас я на 5 неделе… Ломает жутко, ой, как хочется, но не позволяю себе ни в коем случае!!
Кто как спасался от тяги? Когда уже окончательно не хочется курить? Ещё склонна к полноте… Боюсь сильно растолстеть. Хэээлп.
Не растолстеете, если не начнете зажевывать сигареты едой)) проверено)) я тоже курила лет 7, как узнала про Б сразу бросила, тупо отбило желание. Но я до этого уже полгода курила очень мало и в основном после алкоголя типа вина, а сейчас-то не выпить, следовательно и курить не тянет))
Токсикоз спасёт может?? я ещё до того как узнала что беременна( недели 2 срок был) резко как то дурно от сигарет стало
Везунчик, даже хочется токсикоза лишь бы не тянуло...
Держитесь?? я с вами?? мне зато сейчас ой как курить хочется, но терплю!
К 38 неделе уже на 18 кг поправилась ? та же ситуация. После теста больше ни одной сигареты не выкурила. Тяга за 8 мес никуда не делась. Только чувство ответственности останавливает
Хотелось всю беременность но не давала себе волю ни разу, сейчас ребёнку 10 недель, позволяю себе на ночь выкурить полсигареты, как только закончу кормить начну курить с чистой совестью. Люблю я это дело
В таких случаях небольшой токсикоз бы Вам помог)) о сигаретах и думать перестанете)) как у меня в первую беременность)