Вопрос про растяжки 30 августа 2017 12:35 У кого на каком сроке вылезла эта гадость? Или не было вобще? Про генетику, и увлажнения все знаю) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ксения7 лет Одесса Уже сильно в растяжках(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриветЛена Москва лет с 16 у меня растяжки на внешней стороне бёдер, за время беременности пока не появилось, через день пользуюсь скрабом и постоянно увлажняю кожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Демьян7 летДмитрий16 лет У меня с первой беременностью не было вообще, как родила смотрю на живот, а они проявились и по бокам, так что и такое может быть( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летАлександр7 лет Дзержинск У меня только вся грудь в растяжках! со 2 до 5 размера)))) Слава богу, ее только муж видит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ангелочек9 летАлександр8 лет Новосибирск У меня в 28 недель бледные появились, а у подруги за несколько дней до родов, синющие яркие, и говорит болючие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде До беременности были растяжки. Новых не прибавилось и надеюсь уже не прибавится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва8 лет ↩ Мама Я тоже надеюсь что не увижу их никогда ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ди9 летAr2 года Волгоград Не было) Предыдущая статья40 недель,боли внизу живота,лежа на спинеСледующая статьяПессарий, шовАктуальные постыузи 31 неделярекомендации при беременности 6-7 недель
Уже сильно в растяжках((
лет с 16 у меня растяжки на внешней стороне бёдер, за время беременности пока не появилось, через день пользуюсь скрабом и постоянно увлажняю кожу
У меня с первой беременностью не было вообще, как родила смотрю на живот, а они проявились и по бокам, так что и такое может быть(
У меня только вся грудь в растяжках! со 2 до 5 размера)))) Слава богу, ее только муж видит!
У меня в 28 недель бледные появились, а у подруги за несколько дней до родов, синющие яркие, и говорит болючие.
До беременности были растяжки. Новых не прибавилось и надеюсь уже не прибавится ?
Я тоже надеюсь что не увижу их никогда ???
Не было)