Девчули однрсрочницы, это нормально? Постоянное чувство жажды и даже когда холодно повышенная потливость. Плюс ещё неповоротливость и одышка. Ужас, никогда не чувствовала себя такой большой ) я похожа на тех бабушек и больших толстых тёток, которые еле поднимаются по ступенькам в автобус и потом с них сходит три пота… и отдышаться не могут… жду с нетерпением легкость перед родами) о которой все говорят
Постоянно пью и постоянно потею
Комментарии
Предыдущая статья
вес после родов
Следующая статья
На каком сроке вы ездили в роддом договариваться?
Что? Лёгкость перед родами?:-D я всю берем чувствовала себя бабочкой просто, но последние месяца полтора были адом… всеболело, поясница болела разогнутся не возможно было, ходила как пингвин, ноги отекали… крч жесть
Я бегемотом… верю в лёгкость перед родами) потом после родов тоже хромать и охать расхаживаться
Ой это да:-D с девчонками в рд лежали когда, это невозможно было)) постоянно ржали, а больно ведь:-D
Хорошо, когда весёлая палата ?
А с сахаром все хорошо?
Измеряю глюкометром… вписываюсь в нормы… и после даже углеводной пищи. Может когда и скачет. Просто не вижу
Кстати, тоже задумалась о сахаре… сегодня оладушки со сметаной и шоколадной пастой… и через час где то вот это состояние… наверное сахар скачет.
Если обычно все нормально с сахаром, не заморачивайтесь. Я тоже много пью и потеть стала больше. Главное чтоб отеков не было.
У меня не было легкости перед родами, попробуйте чуть меньше пить, может от этого и потливость? А вообще я во время беременности тоже на воду налегала, уж очень она мне вкусной казалась))
Я выпиваю по два стакана… прямо оч вкусная вода. Не могу остановится. С одной стороны да, но как только начинаю ограничивать себя начинаюсь проблемы с мочеиспусканием. Типа застой происходит что ли
А отеки есть? Просто если проблемы мочеиспусканием, это могут быть почки, а если есть отеки, то 100% они попросите врача прописать вам лекарство от отеков, от него будете писать как положено
Сегодня на приём -скажу. Отекаю, но внешне незаметно! Просила канефрон пропить, говорит-не надо...
Я пила фитохол