Отдых за границей

Девочки скажите своё мнение. У меня 19-я неделя. Протекает отлично. Через 2 недели есть возможность улететь в Турцию на неделю. Я думаю отдых пойдёт только на пользу. Загорать я не люблю. А поплавать даже полезно. Алкоголь не употребляю вообще. А положительные эмоции только на пользу. А Как вы думаете? Стоит ехать или нет? И почему

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Akacia

Сама в 20 недель собираюсь в крым. На самолете. Так и не поняла можно или нет летать. Мне одна гинеколог говорит нельзя, а другая говорит что причем тут вообще беременность и самолеты, можно. Я думаю отдых не повредит

Пожаловаться
Alsu

конечно летите, я сейчас пожалела что в мае не слетала отдохнуть ?

Пожаловаться
Диана

Я по сей день в разъездах) и все отлично, мой муж врач гинеколог, если бы это было плохо, дома оставлял бы, так что езжайте и отдыхайте себе ))))

Пожаловаться
Валентина

Хотя если вы поедете, многие вас поймут и позавидуют). Но обговорить с врачом не помешает)

Пожаловаться
Jullio

Никого не слушайте. Если хорошо себя чувствуете то спокойно езжайте, я тоже после 20 недель поеду на море. А вирус подхватить можно где угодно. Просто мойте руки и не пейте воду из бассейна )))

Пожаловаться
Jullio

Никого не слушайте. Если хорошо себя чувствуете то спокойно езжайте, я тоже после 20 недель поеду на море. А вирус подхватить можно где угодно. Просто мойте руки и не пейте воду из бассейна )))

Пожаловаться
Lyrica

Если все в порядке, то обязательно поезжайте! Сделайте только контрольное УЗИ за пару дней до вылета, и наслаждайтесь отдыхом!
Я за прошедшие 29 недель уже дважды летала зарубеж в отпуск (каждый — по 2 недели), и по России на длинные выходные три раза на машине ездила. И ещё раз собираюсь.:) смена обстановки только на пользу идёт!

Пожаловаться
Amiliya Amiliya

Я бы по летела на вашем месте! отдых и плавание полезно!!! я только за пока срок не большой! я вот наоборот некуда не с летела и сожалею финансы не позволяют! но охотно сильно нас муж не пускает некуда

Пожаловаться
Карина

Бред про этот вирус пишут… этот вирус как в Турции, так и на нашем черноморском побережье каждый год! Панику специально развели, чтоб в Турцию не летали, а на наши курорты ездили. И нет сейчас там прям такой эпидемии, как пишут. Каждый год в разгар сезона такая картина.

Пожаловаться
Lyrica
Карина 

+++++ у нас народ, как всегда, верит всему, что ^по ящику сказали^

Пожаловаться
Katya
Карина 

100%)) читаю и прозреваю… вирус-вирус)

Пожаловаться
Карина
Katya 

Сестра как раз в Турции отдыхает. Приедет, наверное, придётся на карантин Ее посадить :))))))))))))))

Пожаловаться
Zetik

Конечно!!! Мы сами летим в Турцию через 1,5 недели! Летите и кайфуйте!

Пожаловаться
Kiss

Я в шоке с людей. *** на вирус, главное дешево слетать.

Пожаловаться
Zetik
Kiss 

Ну мы в Турцию летим в люкс отель, совсем не дёшево! А вирус можно и тут подхватить!

Пожаловаться
Олеся
Kiss 

А с чего вы взяли что мы летим " дёшево слетать"??? Мы не покупаем путевки. Нам их презентовали

Пожаловаться
Lyrica
Kiss 

А Вы в курсе, что этот вирус существует давным давно, и не только в Турции? Он и в нашем Краснодарском крае весьма распространён! И ничего необычного в нем нет! Вам СМИ в уши льют, раздули историю ради рейтингов, а народ, как всегда, всему верит!

Пожаловаться
Олеся

Ой девочки. Все про вирус говорят. Я даже не знаю где страшнее. У нас в городе сейчас все больницы переполнены. Отравление воды. По телевизору даже показывали.

Пожаловаться
Валентина

Разговаривать с врачом. После 20 недель при хорошей беременности, разрешается отдыхать. Правда там, где не сильно климат отличается. Обычно отдых разрешается в пределах страны. Но здесь вам скорее врач должен сказать

Пожаловаться
Lyrica
Валентина 

А почему именно в пределах страны и кем ^разрешается^?:)

Пожаловаться
Валентина
Lyrica 

Из-за резкого смена климата и во избежании всяких вирусов и прочего)). Так в книге моей для беременных написано?

Пожаловаться
Lyrica
Валентина 

Интересно, а если поехать, например, из Заполярья в Сочи — в пределах страны, между прочим! — это не будет резкой сменой климата?:)) а насчёт вероятности вирусов где-нибудь во Франции и на нашем Юге -даже комментировать не хочется :))

Пожаловаться
Екатерина Фетисова

Из за вируса сейчас бы не полетела

Пожаловаться
Юлия Дементьева

Отдыхать нужно безусловно, но остерегайтесь вирусов там их сейчас как г...., Сестра только прилетела из гостиницы выходить страшно ((

Показать ещё
Предыдущая статья
КТГ
Следующая статья
Только без иронии)))))