Девочки скажите своё мнение. У меня 19-я неделя. Протекает отлично. Через 2 недели есть возможность улететь в Турцию на неделю. Я думаю отдых пойдёт только на пользу. Загорать я не люблю. А поплавать даже полезно. Алкоголь не употребляю вообще. А положительные эмоции только на пользу. А Как вы думаете? Стоит ехать или нет? И почему
Отдых за границей
Комментарии
Предыдущая статья
КТГ
Следующая статья
Только без иронии)))))
Актуальные посты
Сама в 20 недель собираюсь в крым. На самолете. Так и не поняла можно или нет летать. Мне одна гинеколог говорит нельзя, а другая говорит что причем тут вообще беременность и самолеты, можно. Я думаю отдых не повредит
конечно летите, я сейчас пожалела что в мае не слетала отдохнуть ?
Я по сей день в разъездах) и все отлично, мой муж врач гинеколог, если бы это было плохо, дома оставлял бы, так что езжайте и отдыхайте себе ))))
Хотя если вы поедете, многие вас поймут и позавидуют). Но обговорить с врачом не помешает)
Никого не слушайте. Если хорошо себя чувствуете то спокойно езжайте, я тоже после 20 недель поеду на море. А вирус подхватить можно где угодно. Просто мойте руки и не пейте воду из бассейна )))
Никого не слушайте. Если хорошо себя чувствуете то спокойно езжайте, я тоже после 20 недель поеду на море. А вирус подхватить можно где угодно. Просто мойте руки и не пейте воду из бассейна )))
Если все в порядке, то обязательно поезжайте! Сделайте только контрольное УЗИ за пару дней до вылета, и наслаждайтесь отдыхом!
Я за прошедшие 29 недель уже дважды летала зарубеж в отпуск (каждый — по 2 недели), и по России на длинные выходные три раза на машине ездила. И ещё раз собираюсь.:) смена обстановки только на пользу идёт!
Я бы по летела на вашем месте! отдых и плавание полезно!!! я только за пока срок не большой! я вот наоборот некуда не с летела и сожалею финансы не позволяют! но охотно сильно нас муж не пускает некуда
Бред про этот вирус пишут… этот вирус как в Турции, так и на нашем черноморском побережье каждый год! Панику специально развели, чтоб в Турцию не летали, а на наши курорты ездили. И нет сейчас там прям такой эпидемии, как пишут. Каждый год в разгар сезона такая картина.
+++++ у нас народ, как всегда, верит всему, что ^по ящику сказали^
100%)) читаю и прозреваю… вирус-вирус)
Сестра как раз в Турции отдыхает. Приедет, наверное, придётся на карантин Ее посадить :))))))))))))))
Конечно!!! Мы сами летим в Турцию через 1,5 недели! Летите и кайфуйте!
Я в шоке с людей. *** на вирус, главное дешево слетать.
Ну мы в Турцию летим в люкс отель, совсем не дёшево! А вирус можно и тут подхватить!
А с чего вы взяли что мы летим " дёшево слетать"??? Мы не покупаем путевки. Нам их презентовали
А Вы в курсе, что этот вирус существует давным давно, и не только в Турции? Он и в нашем Краснодарском крае весьма распространён! И ничего необычного в нем нет! Вам СМИ в уши льют, раздули историю ради рейтингов, а народ, как всегда, всему верит!
Ой девочки. Все про вирус говорят. Я даже не знаю где страшнее. У нас в городе сейчас все больницы переполнены. Отравление воды. По телевизору даже показывали.
Разговаривать с врачом. После 20 недель при хорошей беременности, разрешается отдыхать. Правда там, где не сильно климат отличается. Обычно отдых разрешается в пределах страны. Но здесь вам скорее врач должен сказать
А почему именно в пределах страны и кем ^разрешается^?:)
Из-за резкого смена климата и во избежании всяких вирусов и прочего)). Так в книге моей для беременных написано?
Интересно, а если поехать, например, из Заполярья в Сочи — в пределах страны, между прочим! — это не будет резкой сменой климата?:)) а насчёт вероятности вирусов где-нибудь во Франции и на нашем Юге -даже комментировать не хочется :))
Из за вируса сейчас бы не полетела
Отдыхать нужно безусловно, но остерегайтесь вирусов там их сейчас как г...., Сестра только прилетела из гостиницы выходить страшно ((