Доброе всем время суток, ну такая беда которая есть у всех наверное, растяжки, появились и ничего не могу сделать, чешется зудит ужасно, кто как спасался?

Доброе всем время суток,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарьяна

Кстати про тайское масло… у тайцев есть и специальные крема для беременых от растяжек, привозила подруги крем с Тайланда, там прямо беременная нарисована… она говорит просто шикарный крем, помог ей очень сильно! У них там в состав не только масло входит кокоса но и папая и маракуя и ещё много всяких компонентов фруктовых. Если есть возможность закажите у кого ни будь или правда магазин поищите. Или в интернете тоже тайской косметикой некоторые занимаются

Пожаловаться
Anti

А когда у тебя появились? Просто у меня пока нет, я джонсонс беби маслом мажу, но малышка когда двигается так сильно растягивает, чувствуется сильно. еще еще будем подрастать, вот думаю наверное масло не спасет.

Пожаловаться
Ксения
Anti 

Появились на 35-36, сыночек больше на стороне на этой, может поэтому

Пожаловаться
Anti
Ксения 

У меня малышка тоже на правой.)) Не знай как потом справляться. А может бандаж тоже помогает? Я его не ношу и вообще не знаю как он выглядит и где купить

Пожаловаться
Ксения
Anti 

Я не ношу тоже бандаж

Пожаловаться
Вероника

Масла кокосовое, миндальное. Крема специальные мама комфорт например, но они скорее для профилактики

Пожаловаться
Вероника

Обязательно надо смазывать маслами, кремами, пока ещё больше не разорвались. И ещё часто советуют мазать места растяжек кремом, добавив мумие в таблетках. Одну таблетку на один раз, и они вообще даже исчезают. И после родов это точно нужно продолжать делать каждый день!

Пожаловаться
Ксения
Вероника 

А вреда не будет от мумие?

Пожаловаться
Вероника
Ксения 

А какой вред, запах только не всем по душе! Лишь бы муж не сбежал! Но мумиё реально работает от растяжек об этом много пишет Екатерина Мириманова система минус 60. Можете книгу почитать, либо в инете посмотреть

Пожаловаться
Ксения
Вероника 

Да муж у меня в командировке на месяц, как раз рожу за это время

Пожаловаться
Panterik

Крем, масло и т.д

Пожаловаться
Ксения
Panterik 

Кремов у меня аж три, масло оливковое, ничего не помогает

Пожаловаться