Как же охото уже навести порядок на голове покрасить подстричься ??

Девчонки привет, ближе к родом кто-то наводил порядок на голове? У меня волосы отросли жуть как, и седая стала пол головы ? хочу ближе навести порядок и на голове бровки покрасить. Думаю ничего не случиться ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catrin

седая на пол головы… мда… у меня штук 5 седых проклевываются, крашу раз в 2-3 месяца, брови раз месяц если не чаще.

Пожаловаться
ЯМАть

Случиться конечно)) родишь в срок малыша))) Конечно надо привести себя в порядок. Зачем кикиморой ходить! Я вот на неделе очередной раз за берем пойду мелирование делать стрижку))

Пожаловаться
Милана

Я тоже всю берем и крашусь и стригусь и уходы делаю, вот сегодня как раз покрасилась

Пожаловаться
Алёна

Я вот как раз перестала ходить в салон. Месяц назад была последний раз. Не могу уже ровно сидеть, меня малыш в последний раз всю испинал))) теперь пойду после родов

Пожаловаться
Инна

за беременность 4 раза красилась и стриглась.А вот ногти сама, брови тоже, дипиляцию

Пожаловаться
Светлана

Всю беременность крашусь и стригусь .

Пожаловаться
Наталия

Боооожеее как я вас понимаююю.Сама уже как чухан.В начале сентября тоже пойду себя в порядок приведу.

Пожаловаться
Анастасия Гришина

Я всю беременность и крашусь и стригусь и брови крашу и шелак руки-ноги))) и в первую беременность ни в чем себя не ограничивала, а то я щас бы уже на бабку ежку была похожа)))) так что вперёд наводить красоту))))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Гришина 

После 20 числа начну изменяться постепенно )) а то мне уже 40 лет дают )) пипец

Пожаловаться
Мари

Я спецом перед родами сходила привела себя в порядок, освежила. Знала, чтр буду уставшая и замученная и еще долго, до салона не доберусь

Пожаловаться
Юлия

Приводи конечно, эмоциональный подъем себе устроишь

Пожаловаться
JungeMadchen

Всю бер крашусь обычной аммиачной краской! Вы же не на 3 часа ее на голове оставляете, и хорошенько промойте голову после

Пожаловаться
Ирина
JungeMadchen 

Так то я вроде сама парикмахер ))))) ну стрич себя я не могу а привести в порядок в силе )))) когда практику проходила столько всего наведалась и наслушалась ))))

Пожаловаться
Наталья

Не запускайте себя и вперед в салон наводить красоту! Все можно)) я что в первую Б и сейчас крашусь и стрегусь))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Буду настраивать себя. Да блин я бы могла уже давно привести впорядок себя это кума — типа не надо суеверная блин.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Ой не слушайте никого. Для подруг самая лучшая прическа когда ты лысая? это мне мой мастер говорила ? и она права))

Пожаловаться
Юлия

На аватарке Вы прям миленькая ?! Срочно !

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Ой спасибо за комплемент ????

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Тем более уже срок большой, если уж у Вас убеждения есть по этому поводу, уже точно не страшно)))

Пожаловаться
Юлия

Видела таких девочек в ЖК, прям не беременные а страх, не понимаю я этого. Всю беременность делала все то что и до беременности. Ну как возьмитесь за себя срочно!!! Срочно!!!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Возьмусь в конце месяца ))) ??? некоторые парикмахеры не берутся стрич беременных ))) уже два раза заходила хотела записаться ))) отказали ))

Пожаловаться
Dee
Ирина 

Привет совок!✋? вы идите в салон, а не парихмахерскую там же только тётки работают, в их время вообще не принято было за собой следить?

Пожаловаться
Мария

А что должно случиться? Крастесь и стригитесь сейчаc. После родов времени не будет

Пожаловаться
Ирина
Мария 

А какой краской лучше покраситься без аммиака или без разницы ? ну может краска не взять ))))

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Да все нормально было. Но я супрой красилась и крашусь уже давно. Фирму не знаю

Показать ещё