Подскажите пожалуйста, может у каго была подобная ситуация. Сходила на 1 узи скриниг и на сроке 12нед5дней твп 2.4 носовая кость 2.1 ктр 65.2. Очень смутил твп. Анализ биохимического скрининга еще не готов.
Подскажите пожалуйста, может у каго была подобная ситуация. Сходила на 1 узи скриниг и на сроке 12нед5дней твп 2.4 носовая кость 2.1 ктр 65.2. Очень смутил твп. Анализ биохимического скрининга еще не готов.
Анна, если не секрет, что показал анализ?
Кровь хорогая. Риски все низкие, но врачи настояли на плацентоцентезе.
Вы будете его делать?
Сделала. Жду результатов.
Анна, здравствуйте. Скажите, как у вас в итоге все сложилось?
Здравствуйте, все хорошо, анализ хороший пришел, сейчас уже родила.
Точно такие же данные прям всё такое же узист сказал всё хорошо не переживаю осталось подождать результаты крови
Спасибо за ответ.
У меня 2,8 был. Все остальное ок( и кровь). Врач отправила к генетику ?генетик сказала что я не Ее пациент, но сделала я УЗИ в 16-17 недель. Все хорошо))
Чем смутил?
У меня у младшей 2,2 было. У другой дочки — 2,8-2,9 на 14-й неделе. Делали анализ для успокоения, всё хорошо.
По нормам где делала узи 2.37 предел. Хотя в интернете везде пишут до 2.5. Вот переживаю, жду скриниг биохимический
А у старшей сколько было? Я сделала вывод, что у моих просто особеность такая. Может, связано с тем, что крупненькие рождаются.
У старшей было 1.8. Родилась маленькая2600.
Мне генетик сказала до 3 норма
А врач ничего не сказала ?
К своему гинекологу еще не попала. А узистка сказала что сейчас у них новые нормы 2.37. Вот тоже весь интернет перерыла пишут везде до 2.5.
Нормальное твп у вас)))