Шевеления

Вчера и сегодня не чувствую шевелений. Изначально начала чувствовать еще 30.08 и каждый день по чуть-чуть. А позавчера на меня наехала машина, серьезных травм нет, но очень сильно испугалась и психовала по этому поводу, т.к. водитель наорал и уехал. Суть вопроса в чем: то, что второй день не чувствую это нормально? Может ли быть связано с тем что испугалась? Или стоит бежать записываться на узи?
p.s. в больницу не пошла т.к. нет смысла, на узи если идти, то в чстную клинику потому что в жк у нас не дадут так просто направление. Пооверено…

Мария
09196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Салтанат

В больницу не пошли, так как нет смысла?! Я в шоке! Смысл есть и еще какой. На вас как бы машина наехала или я что то путаю? Считаю, что нужно сходить и сделать узи как минимум.

Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна

Я думаю что все нормально, но для своего успокоения сходила бы на узи

Пожаловаться
КиберЮ

Я сейчас ежедневно чувствую. Я бы тоже нервничала… .

Пожаловаться
Ася

Может быть малыш повернулся так😉, что вы его не чувствуете. Копошится там себе где-нибудь в глубине маминого животика )))

Пожаловаться
Мария
Ася 

Возможно) тоже об этом думала))спасибо:-)

Пожаловаться
Екатерина

Маленький ещё. Некоторые шевеления просто пока не чувствуются. А если очень переживаете то на узи можно сходить. Меньше нервов

Пожаловаться
GORCHITSA

Понаблюдайте ещё сегодня и если что завтра сходите, пусть вам на узи послушают только сердечко, объясни ситуацию… и денег должны взять не как за полное узи

Пожаловаться
Елизавета

Идите в жк! Вы чо? Она послушает середцебеение

Пожаловаться
Anastasia

На вашем сроке это нормально, маленький еще