я ушла в отпуск в 14 недель (знал только мои начальник отдела, дружим хорошо. Он без проблем отпускал на прием к врачу, прикрывал, типа где-то по работе вышла, то ещё что-нибудь)))))😄😉(хотя в 7 недель лежала на сохранении, потом заболела — был больничный) но всё равно решили, что рано говорить)
а вышла с отпуска в на той неделе (в 19 недель) и уже прилично видно пузико))))🤰
молчала, пока животик не вырос), а теперь и вопросов никаких, всё и так понятно))) только спросили когда декретный отпуск
когда соизволите, тогда и говорите) это личное дело каждого)))
В 9 недель, чтоб нормально отпускали везде и работой не нагружали и нервы не мотали. Отношение улучшилось:)
Меня вот тоже мучает вопрос этот, не знаю как сообщить на работе что хочу перевестись на другую должность с облегчённым режимом
я ушла в отпуск в 14 недель
(знал только мои начальник отдела, дружим хорошо. Он без проблем отпускал на прием к врачу, прикрывал, типа где-то по работе вышла, то ещё что-нибудь)))))😄😉(хотя в 7 недель лежала на сохранении, потом заболела — был больничный) но всё равно решили, что рано говорить)
а вышла с отпуска в на той неделе (в 19 недель) и уже прилично видно пузико))))🤰
молчала, пока животик не вырос), а теперь и вопросов никаких, всё и так понятно))) только спросили когда декретный отпуск
когда соизволите, тогда и говорите) это личное дело каждого)))
Я сразу сказала как узнала, т.к моя начальница знала что мы планируем и тоже переживала вместе со мной.
Во вторник узнала и сразу сказала.
В какой форме сообщили? Дословно, пожалуйста ??
Сказала, что скоро уйду в декрет. ? начальство обрадовалось и уточнила, когда ухожу. ?
А вы долго работаете в данной организации?))
Около 9 лет.
В 12 недель
Планирую сказать после 1 скрининга
тоже когда на сохранение легла сказала)
когда увезли ночью на скорой на сохранение. пришлось звонить и объяснять, почему не выйду)
Как на учёт встала, дали справку на легкий труд и сразу же принесла на работу
В 10 недель. Когда 2 раз положили в больницу.
Пришлось уже сознаться почему
Когда с токсикозом увезли ? 5 недель было
В 14 недель когда на сохранение легла. А так надо раньше
Когда встала на учёт сообщила. Чтобы без проблем ходить на прием и сдавать анализы.
+++