Привет девочки! Сходили мы на 3 скрининг. Все у нас хорошо) соответствуем срокам 32w.5d. БПР-81мм, ОГ-287мм, ОЖ-286мм, дБ -61мм, весит наш сынок 1940гр. Чсс 140 Плацента поднялась на 7 см от зева, толщина 30мм ст.зрелости-1, шейка матки-33.предлежание головное тазовое — правда не поняла как это)) Ждём нашу крошку с нетерпением😍 А какие ваши малыши на этом сроке?
Мы в 31 весили 1997 грамм :) Мальчик тоже
Моя в 33 была 2070)
Но многие говорят, что они непредсказуемо набирают за последние недели
Все детки разные. Зависит от генетической расположен
Согласна, я как раз об этом и говорила
Поздравляю, узисты определились наконец))
В 30 нед 1700 был. Сейчас 3400
Ну я не жду крупного сыночка, все у меня мини были?
У вас нормальный вес) у первую родила на 38 нед 2900 всего.думала и сейчас маленький будет а оказался больше)
Ну я не оч верю весу по УЗИ, он же условно-предполагаемый
Поздравляю с хорошими новостями! Значит всё-таки мальчик! У нас по УЗИ тоже всё норм, размеры такие же, только шейка матки 40мм.
Все таки мальчишка))) поздравляю?
Вот молодцы) показал писюху, теперь можно за покупками?
Ага)
Коки на пол экрана?? ну все можно теперь выдохнуть спокойно и наслаждаться покупками)
Очень огромное получается хозяйство )) там видео записала, так хозяйство с размером головы))
??? настоящий мужик?
Головное тазовое это наверно как и надо)?
Надеюсь)
Поздравляю, что все хорошо)))) можно вопрос не совсем по теме: у вас плацента насколько низко была на 1 и 2 скрининг узи?
2 см от зева
В вашем сроке мы были 2100)
Мы сегодня с сыночком были на УЗИ. Наш чёт 1600 кг всего весит. Но врач говорит, что это нормально, родится говорит как первый сын 3500 кг)))) в так все тоже хорошо у нас))))
Это очень хорошо, что все хорошо, пол смотрели??? Парень все таки или девочка???
Сыночек сладкий?
????
Как хорошо и сердцебиение хорошие))) молодцы, а ктг не делали вам? У нас сердцебиение 127 переживаю что маловато, хотя врачи говорят в пределах нормы… Головное это вроде что головкой в низ, разве нет? Я все жду 3 скрининга, после завтра будет ровно в 34 недели, я самая последняя (
Плацента хорошая! Я вот теперь за свою переживаю:(( у меня 2 ст была в 31нед6дн. Бпр 84мм, ог 300мм, ОЖ 293мм, дБ 61мм, вес 2кг. Плацента 44мм, шейка 45мм, карман жидкости 8,5см. Может малыш у тебя акробат? Голову к попе подтянул?:)))
Ахахах))))
А что, бывает:) у меня иногда ноги в разных частях живота торчат:) сегодня так вообще ночью одну ногу вытянул, так и спали с шишкой на животе:))) стучу, трогаю-не убирает… :)))
Именно так, голова с попкой на узи были вместе, сложился пополам:-)?Удобно же блин ???У некоторых, сидят всю беременность на шпагате ?????
Здорово!!! Хороший вес у вас, рада что всё отлично!????Теперь можно быть спокойной, я вот поставила себе планку для спокойствия,34 недели, и я вздохну реально, а то что то уже опустился живот и в интернете пишут разное, аж страшно ?
Смотрю у нас пузо и голова одинакового размера)))))
Ага...смотри,мы Вам уже на пятки наступаем:-) ?????