Девочки, бывало у кого-то такое? Раньше заживало всё, как на собаке. Теперь от малейшего прикосновения на коже синяки. Большой синяк не проходит вот уже 2 недели и болит. С царапинами та же беда — не проходят очень долго, не гноятся, но вокруг всё краснеет и болит...
У меня аллергия уже месяц заживает, хотя обычно меньше недели. И она все еще заживает))))
Сдайте коагулограмму, это могут быть проблемы со свертываемостью крови
И у меня от всего синки, на работе говорю муж лупит?а у меня такое чувство что прикоснусь к чему то и уже синяк
Ооо. Я думала я одна такая… Внимания не обращала, но заметила что ранки долго заживают и потом шрамики красные еще долго))
Ну вот, хотя бы не у одной меня так)))
Не знаю… Я не обращаю Внимания..) гормоны плюс увеличивается объем крови… В беременность еще столько всего странного будет))
что-то похожее было в начале беременности, потом прошло. скорее всего это из-за ослабления иммунитета.
Да, скорее всего из-за этого...
Скажите врачу, сдадите кровь. Я на что-то жаловалась (вот уже даже не помню на что), она мне дополнительный анализ крови какой-то назначала. Но все было норм в итоге.
Да, на следующий приём пойду, пожалуюсь обязательно, если ерунда эта не пройдет...
У меня сейчас 14 недель. Вроде все также заживает как и раньше.
Эх, а у меня вообще беда какая-то...
Спросите у врача. Думаю, ничего страшного. Просто гормональные изменения. У меня с 5 недель по 12ую волосы не просто выпадали, а сыпались. Я просто в шоке была, думала лысая буду. Слава Богу ? все прошло ..