1. Кто на какой неделе узнавал пол и на сколько точно?
2. Кто на какой неделе почувствовал шевеления и что за ощущения были у вас?
Наверное, самые частые вопросы беременных, но очень интересно все равно)))
Кто когда?
Комментарии
Актуальные посты
1. Кто на какой неделе узнавал пол и на сколько точно?
2. Кто на какой неделе почувствовал шевеления и что за ощущения были у вас?
Наверное, самые частые вопросы беременных, но очень интересно все равно)))
в 1 беременность:
1. в 12 сказали, что нашу морковку ни с чем не перепутать.
2. Шевелюхи в 16 недель. какая-то возня в районе лобковой кости.
Во 2 беременность.
1. в 12 сказали, в 16 подтвердили.
1. в 12 недель шевеления. Точно знаю, что это они.
пол в 18, шевеления в 15
На 1 скрининге ошиблись с полом, на 2 правильно сказали уже.
В 19.2 нед точно поняла когда сильно зашевелилась, что это оно) с 16 нед чувствовала но они были такие слабые что я не понимала и думала, что газики шалят)
А как описать это даже не знаю.
Моя любимая тема? Мне в этот раз разный пол все время говорят))
На втором скрининге скащали пол. По идее они раньше не имеют права. Там 50 на 50. Зависит от опыта и догадливости врача))
В 12 сказали 90%, в 19 подтвердили. В 16 шевелюшки
1. В первую беременность на 12 неделе. Во вторую на 13 неделе точно сказала, врач одна и та же. Молодец все УЗИ у неё только проходила и с первым и со вторым сыном, все мне чётко и правильно говорила!!! Когда второй раз узнали что беременны с мужем точно знали что именно к ней пойдём, что она точно скажет кто. 2. В перьевую беременность почувствовала как рыбка поплыла в 18 недель, во вторую беременность рыбка поплыла в 15 недель. Ощущения первые одинаковые — рыбка внутри плавает.
В 16 недель шевелюхи, пинки четкие )) в 15.5 недели сказали мальчик сказали хорошо видно) и вот до сих пор каждое ужи мальчик ?)
С первым в 12 недель предположили девочку, в 20 подтвердили мальчика.Шевеления в 20, но уже не помню ощущения.Со вторым пол сказали в 20, шевеления в 15.3 стучал в районе пупка
Первая бер: пол в 16 нед -ошиблись, 21 нед-точно сказали! Шевеления в 15 нед и 1 день! Вторая беременность: на скрининге предположили девочку в 12 нед, шевеления чувствую уже 13 нед!
Мне сказали пол на первом скрининге в 12и5 недель, в 19 подтвердили на втором. Шевеления первые в 18 недель почувствовала, у меня это было как-будто тыкнули пальцем изнутри.)
В 11 нед пол 100% точность. Шевелюхи в 20 нед, описать сложно, в 21 вИдимые толчки.
В 11 недель предположили что мальчик, в 16 подтвердили, в 20 недель уже точно сказали что мужичок будет! Первый раз в 16.3 недели два раза пнул, потом больше недели не чувствовала, ближе к 18 неделям и пиночки чувствую и перевороты
1. в 12 недель и сейчас, и в первую беременность, в первую не ошиблись…
2. первый — 17 недель, на счёт ощущений сложно сказать, пинки маленькие, и видно было ножки когда пинал (сразу); сейчас в 15 недель, только не видно как пинает, только ощущения ?
1.в 14н+4 дня сказали пол на 100%.2. шевеления в 19н. В первую Б пол в 16н и шевеления в 16н