Девчонки, до какого срока продолжали работать?💅
Педикюр делали или перестали?☀
По сколько человек в день принимали?🐰🐰
Я что-то совсем разленилась, хотя срок то маленький… хочу работать до родов прям))но как избавиться от лени?😅😅😅
Как максимально защитить себя от пыли и запахов?🤓
Я парикмахер, специфика не много другая, на ногах стою больше) до сих пор работаю) по 12 -15 часов бывает в день, единственное убрала сильно агрессивные запахи типа химия и кератин, планирую до 15 авг ещё поработать, но это я, 3 б у меня, а если вы себя чувствуете плохо завязывайте с этим делом, знакомая девочка педикюр перестала делать уже после 20 нед, не удобно было с животом нагибаться, а вот маникюр почти до родов делала
Я себе делаю ногти отваливаются шеллак через 3 дня
У меня много было беременных.все носили до родов без проблем.я за пыль и запахи переживаю
Ты делай но если заметишь что тебе плохо. Возьми паузу на несколько недель.
Буду работать до 26 недель, но совмещая с работой в офисе я реально умоталась) Половине клиенток подобрала мастеров, остались самые преданные, человек 20😀 Морально они со мной расстаться не готовы, но придется😢 Педикюр не делаю вообще (и не делала до Б). Если бы это был бы основной заработок, закончила бы недель в 35-37😉
У меня это основной заработок)спасает то, что работаю сама на себя(снимаю офис) и график строю как хочу))а то в первую бер работала с 8-21:00 и ездила черт знает куда на работу😡 еле еле до декрета дотянула))
я делаю до сих пор, но только своим)
Это сколько человек в день? я по 4-5 принимала, сейчас начала по 3 принимать, а дальше не знаю как....
делаю только маме, двум подружкам и себе)))
Ааааааааа😁😁😁😁
Ну понятно)))я пока не могу своих клиенток бросить🤗🤗🤗
Агаааа👏💅💅💅😉😉😉
Я до 27 недель проработала и все… каждый день переживала, что нюхаю все это…
Ох… не много((
Я тоже сильно за это переживаю, маска нифига неа спасает...🙄
Во во… только мысли об этом и были…
Я знаю что многие мастера до последнего работают, вот думала поделятся своими историями)))
На одну зп мужа будет туговато😢
Да… я тоже хотела до последнего… но сама потом решила что хватит… конечно жалко было уходить… расставаться со своими клиентками… я прям переживала по этому поводу… что я всех их нарабатывала 2,5 года… и зарплата была хорошая… и главное своя… нам повезло его родители нам помогают… а так я бы конечно в шоке была… если жили только на его зарплату...