Может кто был в подобной ситуации. Устроилась на работу будучи зная про беременность. Трудовой договор заключен от 19 июня 2017 г, когда устраивалась говорили что испытательный срок месяц, долго не давали договор на руки и только сегодня я его получила. Там же написано что испытательный срок 3 месяца. Получается что он заканчивается только 19 сентября, а я с 1 сентября должна уже уйти в декрет. Никто на работе о беременности не знает, работадатель не был предупрежден. Так вот вопрос: смогу ли я уйти в декрет не проходя весь испытательный срок если сейчас не буду сообщать о беременности.? Как все сделать грамотно?
Испытательный срок
Комментарии
Предыдущая статья
Волнения на тему: Как не стать мамашей-дурой 🤷🏻♀️
Следующая статья
Какую кроватку вы хотите купить?
Актуальные посты
Как так работодатель не предупреждён???
Ну Вы трудовой договор подписывали? Он как правило в двух экземплярах: один остается Вам, другой — работодателю. Я сама устроилась на работу, будучи беременной. Срок правда был не такой большой, но в декрет ушла спустя 4 месяца после трудоустройства. Так же в труд.договоре был прописан пункт "испытательный срок 3 месяца", но если договор подписан уже обоими сторонами, если Вас действительно трудоустроили, то на Вас (как и на любую беременную женщину) испытательный срок не распространяется.
Получается вы устроились на 3 месяце беременности? Как сообщили о своём положении? Как отреагировал работодатель? Просто у меня такая же ситуация… не знаю как сказать ((
Да, получается так. Но я это рабочее место присмотрела еще до беременности, и ждала когда пригласят на собеседование почти 2 месяца. О моем положении узнали спустя месяц работы в организации, руководитель заметила и сама спросила в лоб не собираюсь ли в декрет. Я сказала, что пока нет, а вот летом — скорее всего уйду. Ну так и поняли в общем) Реакция была не плохой, не хорошей, я сразу дала понять, что меня их мнение не интересует, и что если я собралась в декрет, то с этим уже ничего не поделаешь и обсуждать с ними я это не собираюсь. На работе в дальнейшем это никак не отразилось) А вам тоже советую не говорить пока, сами заметят. А если не заметят, то за месяц до декрета поставьте перед фактом, я бы так сделала.
Вообще, испытательный срок — это "формальность", то есть в некоторых компаниях его вообще не практикуют и это законно. И он никак не влияет на Ваш выход в декрет. И уволить человека, как непрошедшего исп срок, не так то просто.
Вопрос в другом: почему месяц не давали на руки ТД? И есть ли запись в трудовой книжке? На счёт труд договора: если даже у он Вас на руках, то, увы, это не гарантирует Вам официального трудоустройства. Более того, даже запись в труд книжке этого не гарантирует… работодатели бывают всякие… "Состряпать" договор, шлепнуть печать и сделать запись в труд книжку можно за 5 минут. Важно, это перечисление налогов в пенсионку. Вот посмотрите на сайте Пенсионного Фонда, есть ли отчисления с Вашего нового места работы. Один нюанс: я кадровик, не бухгалтер. Поэтому на счёт налогов: возможно, что данные на сайте ПФР обновляются не ежемесячно. Это лучше уточнять у бухгалтеров.
В договоре стоит "срок по"? Если да, то уйдешь в декрет, но будешь там до окончания беременности, а когда родишь уволят. Если стоит на "неопределенный срок" то будешь до 3-х лет сидеть
В декрет вы в любом случае уйдёте, так как уволить вас никто не сможет так как вы беременная, поэтому не зацикливайтесь на этом испытательном сроке, считайте что нет его :) а сообщите вы работодателю о беременности или нет это ваше право, можете хоть сейчас сказать, ничего не будет!
Испытательный срок это вообще понятие очень мутное) никто вас не уволен, если вы оформлены по трудовой. Хоть на исп сроке хоть нет.
Конечно сможете
Доработайте, когда полностью будет трудоустройство, тогда и идите!
Для беременных нет испытательного срока, сразу на постоянку, не переживайте)
Получается вы официально по трудовой не устроены?
Ну если договор на рука то получается ведь уже строена, или нет?
Запись в трудовой есть? Просто некоторые берут на работу на основе труд. Договора., без записи в трудовой
Трудовой договор если честно просто бумажка
Я не спорю, поэтому и спрашиваю, официально по трудовой книжке, или это бумажка.
Если по трудовой книге, то хорошо))