Ой, девочки)))расскажите, КАК вы доработали до декрета?))) я готова уснуть просто на стойке ресепшена ? не охота ни с кем разговаривать, все спрашивают что случилось, почему на мне нет лица? А меня мутит все время, спасалась холодной водой, уже и от неё мутит)) с клиентами стараюсь конечно быть вежливой, улыбаться, а вот сотрудники прям раздражают))) ууууф, выговорилась. Надо взять себя в руки и не жаловаться или увольняться нафиг и сидеть только на зарплату мужа и без декретных))))
А у меня второй месяц отпуск, выйду в конце августа, месяц назад были на море, уже на работу хочу, с другой стороны, сейчас сонливость жуткая, лучше пока дома наверное
Конечно!!!))! Спите пока можно))) наработаетесь ещё до 30 недель
Если бы спала, встаю в 5-6 утра, так как ложусь рано сейчас, могу и днём подремать, с сыном могла по 15 часов спать, а тут просто сонливость
Придумай что-нибудь и иди на больничный! Месяца 2 посидишь и все пройдет.
Я на больничный сейчас ушла. Сама не знаю как дорабатывать — вчера чуть не заснула ща компом)
Я вот к вечеру оживаю, сейчас у нас 8 вечера и я прям хорошо себя чувствую, а днём и утром… у меня ещё завтра рабочий день с 6:30 утра))) ???
Как себя настрочите так и будет! Будете вечно ныть и жаловаться — будете развариваться на ходу! Беременность — не болезнь! Токсикоз скоро пройдёт, как и сонливость. Я бегаю также как и до б. Вам лет сколько? Мне 32 в этом году и ниче, а кто помоложе, вообще, грех жаловаться, я считаю!
*настроите *разваливаться
Вот правда стыдно! Мне 24, а чувствую себя на все 50, ни погулять нормально не могу, ни пообщаться. И прям не могу взять себя в руки! Я надеюсь что я справлюсь))
потерпи до 2 триместра, красота-благодать! На твоем сроке я тоже себя отвратительно чувствовала! Все бесило, уставала ни от чего. Я так мечтала о декрете, вот неделя, как в декрете и мне скучно(((
Вот это и бесит, что поработаю час и как выжатый лимон просто! Надеюсь скоро пройдёт!
Пройдет! Удачи тебе и терпения)))
Спокойно работала, вообще не замечала беременность
Везёт вам))) а у меня все сотрудники ходят, жалуются мне что-то, бубнят все время, а я вынуждена молчать и слушать их нытье, потому что послать их нафиг мне не позволяет воспитание))
С моей работой я и не такое слушала, поверьте повезло больше вам ?
Больничный или отпуск, вам потерпеть то не долго
Меня иногда спасал запах мяты, сидела и нюхала аромомасло из пузырька?
Отпуск был в июне, а больничный… задумываюсь, но я таким образом подвожу только своих сменщиц. Буду терпеть)
А вы мандарины помаленьку ешьте? или сливы, или помидоры… а и потом с детём есшо дома так то насидитесь… лучше потерпите но поработайте
Спасибо))
Я вот уволилась. О чем потом пожалела. Но мне реально стыдно было нашла новую работу кондитером и от запаха выпечки меня мутило и больше чем пол дня была в ? пришлось уйти
Я понимаю, что уходить не выход, с ума без работы можно сойти гораздо быстрее, чем с работой))
Это точно. Дома все фильмы пересмотрела потом чуть на одно место приключений не нашла) еле убежала. Вообще от скуки можно умереть. И еще в декрете сколько сидеть не работать..
У меня декрет с 15 нед на работе. Кое как доработала до этого срока. В 30 поняла точнее по понимала как женщины работают. Но это может я такая
А как так ?? Везде же с 30???
Вредное предприятие по кол договору мы уходим с 15 нед и сидим дома
Тогда понятно
Собиритесь, денюшка в декрете пригодиться, меня мандарины, помидоры спасают…
Блин, мандарины))) сейчас накладно конечно, но попробовать надо))) это у меня ещё реального токса нет, если будет...
Я уволилась)
Перетерпеть, во втором триместре будет полегче
Просите легкий труд если совсем тяжело, а так 2 триместр начнётся там вообще хорошо
Да не особо тяжело, на ногах просто весь день, но сейчас живот и спина не болит, хоть в этом плане полегче. Мне именно общения не хочется вот прям вообще, я даже с подругами молчу, не разговариваю
Переждите этот период. Вас же не всегда будет воротить. ))) попробуйте зеленые яблоки или кефир. Мне помогало.
Денежки декретные очень понадобятся )
Зеленые яблочки ем, много, но уже и их через силу в себя пихаю! В меня без проблем только булки да шоколадки лезут))) а мясо вообще не могу есть