Целлюлит

Девочки! Крио-протокол был на ЗГТ, со 2дц пила прогинову по 3т/день, дивигель по 3 г/день, потом в поддержке добавили утрожестан. До ХГЧ ела как не в себя, поправилась на 1,5 кг, но беда в том, что появился адский целлюлит???????? в голове все понятно — эстрадиол=целлюлит????
ноги выше колена, задняя сторона бедра, попа — жуткая жуть!!! При этом я всегда была худенькой, и сейчас 53,5 при росте 167. Вопрос — кто как спасался? Массаж руками думаю нельзя, обертывания тоже, хочу купить щётку кокосовую и на сухую массировать, скраб в душе и масло потом…
понимаю, что надо не об этом думать, но я не хочу видеть себя такой в зеркале????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Невозможно быть без целлюлита, увы. Я спортсменка и все равно на прогестероне растёт и целюль))) тем более ЭКО, у нас с вами такая искусственная поддержка (у меня тоже крио), что можно ждать чего угодно! Наверно надо питание, элементарный уход, скарбы, масла, бассейн. Только когда начался токс правильное питание это последнее о чем хотелось думать-главное было выжить ? в общем не переживайте, все пройдёт

Пожаловаться
Анна
Jullio 

Да, я уже читала твои заметочки)) до 12 неделю врач сказала беречь себя как хрустальную вазу, поэтому видимо придётся терпеть...

Пожаловаться
Nata

Ох, мне плакать захотелось 165 — 63 кг ? целлюлит даже молчу вся попа, но делать с этим не чего не буду. Рожу займусь собой.

Пожаловаться
Анна
Nata 

Вот и мне плакать хочется, когда видишь эту гадость..?

Пожаловаться
Natali

Я щеткой сухой!!! Потом маслами!!! Но учтите, беременность =целлюлит!!! И никуда от этого нам не деться (((

Пожаловаться
Анна
Natali 

Вот к такому уходу и склоняюсь! спасибо!

Предыдущая статья
Плохой результат первого скрининга((
Следующая статья
Первый скрининг