Могут ли так рано ощущаться шевеления?

14 недель, второй день ощущаю какие то подрагивания лёгкие в животе, очень похоже на шевеление( по воспоминаниям первой беременности) но что то рано! Или нет?

Daisy
013328
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatКa

У меня третья беременность. Я тоже уже неделю как ощущаю не то толчки, не то легкое подрагивание. Не думаю, что это кишечник. В первую и вторую беременность чувствствовала с 16,5 недель

Пожаловаться
Anna LSY

Я с 14 чувствовала.

Пожаловаться
Анна

В 15 где-то начала ощущать перекаты с одной стороны в другую и обратно, как по кругу (кишки точно в обратном направлении не шевелятся😁)

Пожаловаться
Marina

Мне тоже уже 2 день мерещится, но все говорят что рано?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Я думаю могут, особенно у чувствительных дам. Я вот толстокожа) то газы, то глюки. В итоге четко поняла что это именно лялька в 18 недель ровно.

Пожаловаться
Ксения

Во вторую-да!)

Пожаловаться
Elmira
Могут а почему нет) у меня вторая Б но почувствовала только к 20 недели...
Пожаловаться
Анастасия

Нет. Это перистальтика.

Пожаловаться
Морковка

у меня с первой б в некоторых положениях чувствовались уже легкие с 15 недель. А говорят, что со второй беременностью раньше ощущается.

Пожаловаться
КиберЮ

могут, я с 14 недели чувствую, но очень слабые.

Пожаловаться
Daisy
КиберЮ 

Ну и я не скажу что сильно, как будто подрагивание легкое

Пожаловаться
КиберЮ
Daisy 

я ощущаю характерные перекаты, когда ложусь на спину. Толчки тоже чувствую, но редко и очень слабые. И там куда бьет малыш нет кишков. Он мне где то около мочевого пузыря стучит.

Пожаловаться
Daisy
КиберЮ 

Вот кстати да, когда на спину ложусь, газы и всякие кишечные дела она как то внутри, а это как будто вот совсем близко по животу