бандаж для беременных

У кого какой, для чего он и нужен ли он вообще?

Ирина
010234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катринка

я купила сама без рекомендации врача-показаний особых не было. носила с 20 недели и не жалею! во-первых, периодически поясница побаливала от долгой ходьбы, а во-вторых, пузо потом хорошо держал, что я забывала, что беременна-носилась как угорелая))))кроме последней недели перед родами

Пожаловаться
Екатерина Романова

Мне прописали в ЖК.Купила универсальный фирмы ФЭСТ, с ним значительно легче)

Пожаловаться
Лисёнок

Мне не назначали, сама спросила- сказали хоть весь день носи, только на ночь обязательно снимать.

Пожаловаться
Эля

У меня спина болит, поэтому врач сказала приобрести.

Пожаловаться
Алина Янковец
Его назначает врач, носить его можно как ребёнок повернется в правильное положение. Мне назначали при короткой шейке и низкой плаценте, если встаю без него головка малышки аж в промежность уходит. А так он держит, хоть ей он очень не нравится
Пожаловаться
Анна Парфёнова

Поясом был. Спину поддерживал. А после пузо стягивал

Пожаловаться
Евгения

Ну вообще врач советовала носить для поддержания живота бондаж поясом ( выглядит как широкий пояс), якобы меньше болит спина, но я пару раз одела и сняла. Для меня было комфортнее без него, бесил прям ? а моя мама говорит, что две беременности только с бандажем.

Пожаловаться
Mery

Если спина болит, мне вот назначили, потому что шейка короткая, могут быть преждевременные роды

Пожаловаться
Марио

Только врач должен сказать нужен он вам или нет.

Пожаловаться
Мари
Марио 

Да-да!!! Потому что если ребеночек лежит определённым образом, то бандаж может навредить.