Дальняя поездка

Девочки, кто ездил на дальние расстояния в 30 недель? Километров так 2 000? Как лучше: поезд или машина? Как пойду к своей Г, конечно спрошу. Но хотелось бы услышать отзывов. Беременность ттт протекает без осложнений)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Taq

Я недавно тоже искала отзывы, но их мало… правда выбирала между самолётом и авто. Выбрала авто, срок 33 неделя, 2400 км!!! Но у нас машина комфортная джип. По ней кочки совсем не чувствуешь. Пролежала на заднем сиденье 2 дня ))

Пожаловаться
Анастасия
Taq 
Вот у нас кроссовер будет, как вы перенесли?)
Пожаловаться
Taq
Анастасия 

Вообще отлично

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Ездила на поезде, в поезде трясет хочешь не хочешь, для меня это было мучением, спать не могла- сын пинался как никогда раньше, а по приезду я три дня из кровати не вылазила- тонус был сумасшедший, живот каменный((

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Ездила в 32-34 нед туда-обратно. Нормально, тьфу-тьфу-тьфу… В одну сторону сама, назад с мужем уже. Поездом, тк в машине на наших дорогах растрясет, да и неудобно очень столько времени сидеть. Ноги отекут, туалет опять же часто нужен… На поезде можно лечь, встать, сесть, поспать, походить, спокойно чаю выпить… Переодеться наконец таки спокойнее))) да, вообще поудобнее.
На машине бы не поехала на таком сроке 100% :))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья ДваждыМама 
Вот мне в ту сторону скорее всего самой и придется ехать на поезде, либо с мужем на машине) тут прочитала, что на поезде расстрести может, а на машине в основном магистраль, дорога ровная то)
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Анастасия 

Ахахах ? дорога ровная… Ну, ок, пусть так. Решать только вам

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Анастасия 

Ездила на машине 1200 км, в 18 недель было. Мне было оооочень тяжело. Нереально тяжело далась поездка. Потому в 30+ только поезд. Спала ночь отлично, все ок было.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья ДваждыМама 

Я как бы ездила уже и там и там, но без живота.
А вот если что не так и я в поезде одна, меня больше смущает как то

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Анастасия 

В поезде вы если рожать начнете — скорую и в ближ.нас.пункт. А на трассе как оно должно быть? Я слабо представляю… Хотя бы исходя из этого вот уже предпочла бы поезд.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья ДваждыМама 

Снимут меня посреди матушки России, ближайшие родственники и друзья за 1000км, я одна. Да и поезд явно не сразу остановят, а так муж рядом, да и любой самый забытый роддом будет в 2х часах езды
Я просто рассуждаю, как мне лучше будет

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Анастасия 

Вы для себя все решили :) я не понимаю тогда смысла вашего поста :)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья ДваждыМама 

Я ничего не решила, я боюсь ехать одна
Но муж не может поехать со мной на поезде. Поэтому ищу плюсы в этом выборе