Бюстгальтер 23 июля 2017 15:20 Девочки, с какого срока Вы вы начали носить специальный лиф и какой???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва Я обычные ношу и собираюсь носить, просто купила 2 новых на размер больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр10 летСофья7 лет Владивосток Мммммм я ношу. У меня грудь с 2 на 4 увеличилась уже.Ношу те что для кормления: широкие брители, без пуш апа.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Александр10 летСофья7 лет Владивосток А еще в жару я сплю лифе, который для кормления. Без косточек и вставок (по типу спортивного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов в обычных гоняла. просто, чтоб не туго было. а все эти спецлифы, чтоб бабоськи на беременяхах делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку КрошкаМю Санкт-Петербург ↩ ОдНоКрЫлАя +1 Купила тот, что удобный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferina Spark Атос21 годПортос12 летАрамис10 лет Владикавказ ↩ ОдНоКрЫлАя +++ Предыдущая статьяЖивотСледующая статьяДевочки сколько одежды нужно?Актуальные постыкурение при беременности на ранних срокахadamex galactic отзывы минусы
Я обычные ношу и собираюсь носить, просто купила 2 новых на размер больше.
Ношу те что для кормления: широкие брители, без пуш апа.
в обычных гоняла. просто, чтоб не туго было. а все эти спецлифы, чтоб бабоськи на беременяхах делать
+1 Купила тот, что удобный.