Косметология 21 июля 2017 20:48 Какие косметологические процедуры можно проводить во время беременности? Какие делаете вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Маникюр, педикюр с гель лаком постоянно, эпиляцию глубокого бикини сахаром, чистку можно, но не делаю (мне без надобности). А какие вас интересуют? Думаю ботокс и мезотерапию лучше не делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва Только пилинги, маски, чистки — все у косметолога. От обычных ботокса и биоревитализации пришлось отказаться :(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monroe Сынок7 лет Москва ↩ Lyrica А какую чистку делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва ↩ Monroe Обычную ручную и ультразвук. Но это только в первом триместре, сейчас обхожусь профессиональными уходами только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кас Бонбон8 лет Воронеж Ничего не делала, только ногти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София8 лет Депиляцию делала на протяжении всей беременности? Предыдущая статья30 неделек ???Следующая статьяПомогите, подскажите??Актуальные постышесть нелель беременностишишки на шее собаки
Маникюр, педикюр с гель лаком постоянно, эпиляцию глубокого бикини сахаром, чистку можно, но не делаю (мне без надобности). А какие вас интересуют? Думаю ботокс и мезотерапию лучше не делать
Только пилинги, маски, чистки — все у косметолога. От обычных ботокса и биоревитализации пришлось отказаться :(
А какую чистку делали?
Обычную ручную и ультразвук. Но это только в первом триместре, сейчас обхожусь профессиональными уходами только.
Ничего не делала, только ногти
Депиляцию делала на протяжении всей беременности?