Странные шевеления.

Девочки, шевеления начала чувствовать с 1,5 недели назад. Сперва помаленьку, а теперь регулярно. Даже спать иногда не дает. Обычно шевелится то слева, то справа, то посередине, а сегодня первый раз были очень странные шевеления в области промежности, прямо не просто не приятно, а больно. А потом резко в туалет по маленькому захотелось и так же резко прошло. Это вообще нормально такие шевеления? Куда этот маленький карапуз упирается? Т.е это норма или так не должно быть? Вы уж простите если вопрос глупый первородка я)) 🤓

Роня
017338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня тоже то слева то снизу то справа то тишина вообще !))) вообщем весело ))(

Пожаловаться
Инна

гемоглабин в норме? Может кислорода не хватать.

Пожаловаться
Роня
Инна 

Гемоглобин последний раз (около недели назад)был в норме.

Пожаловаться
Мари

Нормально)))ребенок изучает свой окружающий мир)')пока ее мир — это ты)))мне больно не было, сынок очень нежно упирался и шевелился.не драчун был в животе))))но иногда шкрябал и снизу и по бокам, было ощущение что пальчиками прям дерет)))

Пожаловаться
Роня
Мари 

Кажется у меня растет не неженка(( Она иногда очень чувствительно так бьет)

Пожаловаться
Анна Панова

ничего страшного, такое бывает))

Пожаловаться
Екатерина

Тоже бывают прям на выходе. Это норма.

Пожаловаться
Роня
Екатерина 

Спасибо за ответ, а то я любитель панику нагонять)

Пожаловаться
Надюшка

Это норма. На мочевой давит… чем больше срок тем сложнее в этом плане… мне доча изнутри синяк набила под ребрами

Пожаловаться
Роня
Надюшка 

Ого

Пожаловаться
Лена

У меня обычно в середине где-то) не подскажу))

Пожаловаться
Роня
Лена 

У меня сперва было только слева в самом начале, а теперь по всему животу))

Пожаловаться
Nella

То ли ещё будет ??? поверь, это ещё не больно! Больно будет после 30?? нормально все, пупсик активный наверное просто))

Пожаловаться
Роня
Nella 

Такое ощущение, что кто-то хотела наружу вылезти)) ага активная, особенно под вечер.

Пожаловаться
Nella
Роня 

У меня копал что-то внизу постоянно. Как ковырял. Потом переворачивался и ногой туда бабааах? это норм) щас у меня видны пятки, когда ими упирается)

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Nella 

Ахаха) у меня в точности такие же были ковыряния, а потом вообще сам живот ходуном ходил?

Пожаловаться
Nella
Анастасия Ерофеева 

Ну это нормально)) у меня ещё и живот маленький, сплошная кожа, все видно