Девочки, шевеления начала чувствовать с 1,5 недели назад. Сперва помаленьку, а теперь регулярно. Даже спать иногда не дает. Обычно шевелится то слева, то справа, то посередине, а сегодня первый раз были очень странные шевеления в области промежности, прямо не просто не приятно, а больно. А потом резко в туалет по маленькому захотелось и так же резко прошло. Это вообще нормально такие шевеления? Куда этот маленький карапуз упирается? Т.е это норма или так не должно быть? Вы уж простите если вопрос глупый первородка я)) 🤓
Странные шевеления.
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже то слева то снизу то справа то тишина вообще !))) вообщем весело ))(
гемоглабин в норме? Может кислорода не хватать.
Гемоглобин последний раз (около недели назад)был в норме.
Нормально)))ребенок изучает свой окружающий мир)')пока ее мир — это ты)))мне больно не было, сынок очень нежно упирался и шевелился.не драчун был в животе))))но иногда шкрябал и снизу и по бокам, было ощущение что пальчиками прям дерет)))
Кажется у меня растет не неженка(( Она иногда очень чувствительно так бьет)
ничего страшного, такое бывает))
Тоже бывают прям на выходе. Это норма.
Спасибо за ответ, а то я любитель панику нагонять)
Это норма. На мочевой давит… чем больше срок тем сложнее в этом плане… мне доча изнутри синяк набила под ребрами
Ого
У меня обычно в середине где-то) не подскажу))
У меня сперва было только слева в самом начале, а теперь по всему животу))
То ли ещё будет ??? поверь, это ещё не больно! Больно будет после 30?? нормально все, пупсик активный наверное просто))
Такое ощущение, что кто-то хотела наружу вылезти)) ага активная, особенно под вечер.
У меня копал что-то внизу постоянно. Как ковырял. Потом переворачивался и ногой туда бабааах? это норм) щас у меня видны пятки, когда ими упирается)
Ахаха) у меня в точности такие же были ковыряния, а потом вообще сам живот ходуном ходил?
Ну это нормально)) у меня ещё и живот маленький, сплошная кожа, все видно