Узнала о б. 2 дня назад, а поездку давно запланировали. Когда потом поедем ещё)) Вопрос такой, кто ездил на таком сроке, все ли хорошо прошло? Меня ничего не беспокоит, едем в Адлер на поезде. А-то везде пишут, что очень опасно, и т. д.
5 недель, поездка на море
Комментарии
Актуальные посты
А что опасного то? На поезде ведь! Если на самолёте то да, на таком сроке не рекомендуют. А что на поезде может быть ?)
Ну типа акклиматизация, жара и все такое.
Ну вы же не в Тайланд, там и правда климат совершенно другой, и часовой пояс, а Адлер это всего лишь другой город, где потеплее )) езжайте и не думайте даже! Вам только полезно будет !!
Конечно нужно ехать!!! Но к врачу на всякий случай сходите проконсультируйтесь, пусть на УЗИ посмотрят, все от норм
Не хочу так рано на УЗИ. Планирую после отдыха сходить.
Со второй в 14 в Адлер ездили.
С первой дочкой в 6 недель в Турцию летали. Узнала о Б за 3 дня до вылета. УЗИ сделала, Г разрешил.
Ездила в отпуск в 7-8 недель, на две недели. Причём за 5 дней до отъезда кровануло… взвесив все, поехала, и ни разу не пожалела! Первые несколько дней токсикоз оставался таким же, как и был в Москве, а потом стало намного легче! Положительных эмоций море, впечатлений — тоже. Мазня прекратилась, все хорошо. Как представлю, что сидела бы эти две недели дома — ужас! Читала бы в Интернете всякую жуть про ЗБ и выкидыши, искала бы у себя плохие признаки, дергалась бы постоянно… а вместо этого получила только позитив!
По приезду сходила на УЗИ, удостоверилась, что с малышом все хорошо.
Только обязательно соберите с собой хорошую аптечку! Хотя в Крыму все лекарства должны быть.
Кому опасно — тот пусть не едет!
Спасибо что успокоили, положительные эмоции и море мне сейчас не помешают)
Я на таком сроке ходила в поход в Болгарии с сыном в эргорюкзаке. И вообще активно передвигаясь на проезде и самолетах.
Я думаю все хорошо будет.
Я тоже узнала о Б за несколько дней до поездки, должны были лететь на самолете в крым)перелет недолгий, но мой Г сказал, лучше не рисковать: сам перелет опасен, и смена климата.Жалко было, конечно, билеты на руках, сама в ожидании отпуска… Но в итоге не пожалела, что это время просто дома побыла-начался токсикоз, и я все время чувствовала усталость и хотелось спать и никого вообще не видеть)))все индивидуально! если уж собрались ехать, то ни грамма не сомневайтесь и берегите себя?тогда все будет хорошо! а если есть страх и всякие мыслишки, то ни к чему хорошему это не приведет ?Здоровья Вам и малютке!?
Я первую беременность всю по путешествиям промоталась, даже на мальдивы с перелётом 10 часов. В эту планирую так же, на вашем сроке летим на Кипр, оттуда в тель-авив, потом домой, а в октябре в Барселону уже тоже все куплено. Путешествия это круто! А беременным нужны положительные эмоции!
Эх мальдивы! Тоже в марте планировала, но труханула лететь… а вы спец. Страховку оформляете ?
Конечно! В самый первый раз когда были в Австрии заболело горло так, что еле дышала — был сильный отек, только страховка и спасла, но Ее оформляло агентство, после этого все бронируем сами, но страховку делаю всегда, а на ребёнка обязательно расширенную.