ванна с солью 13 июля 2017 20:29 можно ли? хочу попробовать от отеков( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Северьян7 лет Тольятти Я не успела попробовать))родила)сошли, но кстати не совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elza Zooooo Амир7 лет Стерлитамак Попробую, в первый раз такое слышуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок7 лет Казань ↩ Elza Zooooo попробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elza Zooooo Амир7 лет Стерлитамак ↩ Анжелика Да, мне не помогло((не произошло чуда! не понимаю как он должен их убрать то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кольчугино Протрите перекисью водорода. На утро будут идеальные ножки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Северьян7 лет Тольятти ↩ Валентина Что, простите, тереть надо и в каких количествах?)правда поможет? и ножки вернутся в обратное состояние? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кольчугино ↩ Yulia Просто смочить ватный диск и протирать, на утро не один опытный врач не найдёт отек))) проверенной двумя беременностями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Северьян7 лет Тольятти ↩ Валентина ?надо попробовать))спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Амелиа7 лет Атырау ↩ Валентина Попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок7 лет Казань ↩ Валентина а ноги не побелеют странным образом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Кольчугино ↩ Анжелика Нет не побелеют) все будет хорошо, не переживайте. Девочки все пишут что попробуют и никто не отписался помог совет? Нет? Меня очень выручала перекись так как ноги были как банки 3 литровые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок7 лет Казань ↩ Tatyana попробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок7 лет Казань ↩ Валентина спросила у них жду ответа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок7 лет Казань ↩ Yulia попробовали?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Северьян7 лет Тольятти ↩ Анжелика Нет еще((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elza Zooooo Амир7 лет Стерлитамак ↩ Анжелика А вы с солью морской пробовали? помогло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок7 лет Казань ↩ Elza Zooooo нет, мне помогают компресс чулки и крем охлаждающий для похудения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elza Zooooo Амир7 лет Стерлитамак ↩ Анжелика Я когда чулки одеваю у меня стопы ужасно отекают… а ноги норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана София8 лет Саранск Я ноги в соли отмачивала в тазике, полностью в ванной не лежала Предыдущая статьявыяснилась причина боли в низу живота..Следующая статьяОтеки ногАктуальные постысрок 3 недели 3 дняинструкция по применению седуксен
Я не успела попробовать))родила)сошли, но кстати не совсем
Попробую, в первый раз такое слышу
попробовали?
Да, мне не помогло((не произошло чуда! не понимаю как он должен их убрать то
Протрите перекисью водорода. На утро будут идеальные ножки)))
Что, простите, тереть надо и в каких количествах?)правда поможет? и ножки вернутся в обратное состояние?
Просто смочить ватный диск и протирать, на утро не один опытный врач не найдёт отек))) проверенной двумя беременностями.
?надо попробовать))спасибо))
Попробую
а ноги не побелеют странным образом?
Нет не побелеют) все будет хорошо, не переживайте. Девочки все пишут что попробуют и никто не отписался помог совет? Нет? Меня очень выручала перекись так как ноги были как банки 3 литровые.
попробовали?
спросила у них жду ответа
попробовали?))
Нет еще(((
А вы с солью морской пробовали? помогло?
нет, мне помогают компресс чулки и крем охлаждающий для похудения))
Я когда чулки одеваю у меня стопы ужасно отекают… а ноги норм
Я ноги в соли отмачивала в тазике, полностью в ванной не лежала