Анализы хорошие, моча славу богу без лейкоцитов, гемоглобин 134, сахар в норме. Прибавка 500гр, окружность живота 119 см, длинна 31. Первый раз сегодня слушали сердечко врач сказала хорошо прослушивается. Назначили анализ мочи и явка 21 числа. Ну и конечно на следующей явке напишут направление на скрининг 3. Погода радует ☀️ хочу арбууууз ням-ням. Но муж запрещает говорит ещё не сизое. Пока лопаю черешню 🍒🙈😃 Всем добра и позитивного настроения 😍☀️💋
Была на приёме у врача 🙂
Комментарии
Актуальные посты
Хорошо когда все хорошо))) а почему первый раз сердечко слушали? Моя каждый прием слушает трубкой такой деревянной, а в этот раз слушала прибором. А про арбуз: я уже с ума схожу, хочу арбуз))) с апреля))) но пару недель потерплю еще
Мой врач с28 недельки начинает слушать сердечко, не знаю почему но это так у всех.
Скажите, а внутренние органы малыша смотрели? Желудок, печень и т.д. Сердечко?
Меня смущает, что в 21 неделю посмотрели только стандартные параметры — позвоночник, бёдра, руки/ноги и т.д. Или ещё просто рано?
Я не на УЗИ была, а простой приём врача. Это на 21 недельки у меня смотрели параметры ребёнка, то есть скрининг второй. Все что вы перечислили все смотрели. Доплер включали сердечко слышала.
Как здорово)Прибавка небольшая)прям умница)Арбузик бы тоже поела)хочу разгрузку на нём устроить)но ждём конца августа)И тебе позитивного настроения и главное здоровья вам с малышом)
Не спрашивали про окружность живота? Нет многоводья? У меня 93 см и 28 см.
Спрашивала, сказала что не многоводье, это ребёночек такой крупный.
Ааа, ну и славно ??
Сказала что крупная будет, на УЗИ сказала подтвердят )))
Вот жду УЗИ как солнце ясное ) страшновато как то ) я сама родилась крупная почти 4 кило.
А узи разве не в 30 недель будет?
Нет нас направляют в 32 недели.