Волосы на животе😭

Капец сколько их стало 🙄они пропадут? Читала, что у многих появляются 😬 я так после операции, помню, переживала, когда перед оперированием мне живот побрили😬(хотя там и не было ничего). Но тогда не выросли, слава богу. А сейчас беда😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это всё гормоны. Если что, после родов проверьтесь у эндокринолога. Лишняя растительность может быть из за мужских гормонов, которые повысились. И это всё решаемо.

Пожаловаться
Дарья

А у меня на животе не отваливаются и не отвалятся наверное)) Так и буду всю жизнь как медведь ходить, с мохнатым брюхом)))

Пожаловаться
Alise

У меня живот. И еще на шее сзади. И немного на спине. Муж как первый раз увидел на спине это все долго ржал. А тут лето как раз, жарко. Волосы подвязывают плюс легкие сарафаны. Со стороны наверное очень эпично)

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже самое ? как мужик блин ? с дорогой

Пожаловаться
Любовь

Та же ерунда,- на внутренней стороне рук и животе((( главное не трогать их, когда гормоны в норму придут, сами отвалятся)))

Пожаловаться
Алина
Любовь 

На внутренней стороне рук?? ого?

Пожаловаться
Любовь
Алина 

Ага,- заметила на днях, что на сгибе, у вены, откуда кровь берут, белые волоски. Жесть))) хорошо ещё не чёрные? В след. раз пойду кровь сдавать, главное чтоб игла не запуталась в волосне??

Пожаловаться
Алина
Любовь 

Ну да, хорошо что светлые?

Пожаловаться

Дипилирую

Пожаловаться
ЮлЬкА

уменя тоже стало больше( эпилятором их ) ну у меня сильная гормональная подержка… утрик ежедневно 400

Пожаловаться
Алина
ЮлЬкА 

У меня дюФ

Пожаловаться
ЮлЬкА
Алина 

у тебя низ живота же? не весь

Пожаловаться
Алина
ЮлЬкА 

Как то разбросано ) я бы не сказала, что сильно видно, муж сам не заметил, пока не показала

Пожаловаться
Vita

Главное ничего не делайте с ними, они пройдут. А если брить или шугаринг во время беременности, потом останутся и будут постоянно расти

Пожаловаться
Ilona Adams

Та же беда(((

Пожаловаться
Наташка Милашка

У меня тоже так было при беременности, после родов норм потом

Пожаловаться
Иришка

Сколько по знакомым знаю, у всех сами отпадали после родов. У меня тоже волосатится стал живот))

Пожаловаться
Marina

Тоже волосатый стал ? штаны снимаю и они торчат прям вверх)так много их.и чёрные появились, но их мало и я их пинцетом выдираю ?

Пожаловаться
Алина
Marina 

Пинцетом рисковано)

Пожаловаться
Marina
Алина 

Почему?

Пожаловаться
Яна Астанина

Многие пишут про повышенную волосатость)) у всех вроде проходит. Воском уберёте и все норм будет.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Тестостерон прёт! Наверно мальчик будет

Пожаловаться
Алина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Читала, что от прогика так?а в приметы я не верю)))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Алина 

Это не примета, прогик чисто женский гормон, от него волосы не растут, а вот тестостерон мужской гормон, дает волосатость, во время беременности он повышается, особенно если мальчики

Пожаловаться
Наташа

Пропадут потом)

Показать ещё