Капец сколько их стало 🙄они пропадут? Читала, что у многих появляются 😬 я так после операции, помню, переживала, когда перед оперированием мне живот побрили😬(хотя там и не было ничего). Но тогда не выросли, слава богу. А сейчас беда😭
Капец сколько их стало 🙄они пропадут? Читала, что у многих появляются 😬 я так после операции, помню, переживала, когда перед оперированием мне живот побрили😬(хотя там и не было ничего). Но тогда не выросли, слава богу. А сейчас беда😭
Это всё гормоны. Если что, после родов проверьтесь у эндокринолога. Лишняя растительность может быть из за мужских гормонов, которые повысились. И это всё решаемо.
А у меня на животе не отваливаются и не отвалятся наверное)) Так и буду всю жизнь как медведь ходить, с мохнатым брюхом)))
У меня живот. И еще на шее сзади. И немного на спине. Муж как первый раз увидел на спине это все долго ржал. А тут лето как раз, жарко. Волосы подвязывают плюс легкие сарафаны. Со стороны наверное очень эпично)
У меня тоже самое ? как мужик блин ? с дорогой
Та же ерунда,- на внутренней стороне рук и животе((( главное не трогать их, когда гормоны в норму придут, сами отвалятся)))
На внутренней стороне рук?? ого?
Ага,- заметила на днях, что на сгибе, у вены, откуда кровь берут, белые волоски. Жесть))) хорошо ещё не чёрные? В след. раз пойду кровь сдавать, главное чтоб игла не запуталась в волосне??
Ну да, хорошо что светлые?
Дипилирую
уменя тоже стало больше( эпилятором их
) ну у меня сильная гормональная подержка… утрик ежедневно 400
У меня дюФ
у тебя низ живота же? не весь
Как то разбросано ) я бы не сказала, что сильно видно, муж сам не заметил, пока не показала
Главное ничего не делайте с ними, они пройдут. А если брить или шугаринг во время беременности, потом останутся и будут постоянно расти
Та же беда(((
У меня тоже так было при беременности, после родов норм потом
Сколько по знакомым знаю, у всех сами отпадали после родов. У меня тоже волосатится стал живот))
Тоже волосатый стал ? штаны снимаю и они торчат прям вверх)так много их.и чёрные появились, но их мало и я их пинцетом выдираю ?
Пинцетом рисковано)
Почему?
Многие пишут про повышенную волосатость)) у всех вроде проходит. Воском уберёте и все норм будет.
Тестостерон прёт! Наверно мальчик будет
Читала, что от прогика так?а в приметы я не верю)))
Это не примета, прогик чисто женский гормон, от него волосы не растут, а вот тестостерон мужской гормон, дает волосатость, во время беременности он повышается, особенно если мальчики
Пропадут потом)