Девочки, кто как на последних неделях путешествовал? Опасно ли это? Сейчас 35 недель, а через неделю думаем свалить на юг. Отказаться или ехать?)
Девочки, кто как на последних неделях путешествовал? Опасно ли это? Сейчас 35 недель, а через неделю думаем свалить на юг. Отказаться или ехать?)
Я бы уже не ехала. Я вчера вернулась с отдыха. Мы на неделю поехали 800 км туда и 800 обратно. Срок 32-33 недели. Решили на море в конце сетрября с 2-мя поехать… если все хорошо будет
Будьте готовы к родам в любой момент. С собой нужно иметь все необходимое. Если в другую страну едете- страховка и нормальная сумма денег обязательно. Все мед документы.
Рискуете родить а самолете. Перед родами не рекомендуется
Я не рискнула уже сейчас, а вообще, в 36 недель,будьте готовы ко всему конечно, можно и на юге родить не дай Бог!
Я бы не ехала
я бы не рискнула
Я бы не рискнула на таком сроке ехать куда-то!
Как говорится лучше перебздеть, чем недобздеть))))
Нет, срок уже большой.
Задавала подобный вопрос на вашей неделе,
Мне все писали, что не стали бы рисковать, а у соседки Люськи были случае и бла бла бла.
Но я посмотрев на своё Бодрове состояние, решилась и поехала.
Сейчас уже дома и я ни разу не пожалела ))
Смотрите по состоянию своему, спросите врача.
Зависит ещё какого рода путешествие вы имеете ввиду конечно))
На своё бодрое состояние*
Не надо рисковать. У невестки все плохо кончилось.
А что случилось? Простите за вопрос..,
Ребенок умер внутриутробно на 36 неделе. Поехала к родственникам и все так печально кончилось. Поэтому в беременность предпочитала никуда далеко не уезжаеть.
Извините ещё раз, что спрашиваю.
Это было связано именно с поездкой? Т.е из-за транспорта, погоды и т.д. Или местная больница подвела?
С чем связано не понятно. Невестка звонила брату и говорила, что малышка затихла, брат посоветовал съездить к врачу, но она решила еще подождать. Когда реально поняла, что что то не то ребенок умер. Причину не выявили, вернее не стали делать вскрытие.
Летала до 36 недели постоянно
Второй триместр самый безопасный. Я бы на вашем сроке не стала рисковать