Кто когда начал чувствовать шевеления??? делитесь!!!

Привет Всем! У меня 13 недель, но я уже чувствую шевеления, щекотит, переворачивается!!! скажите может быть такое? просто мама мне говорит, что шевеления сама почувствую не раньше чем на 4 месяце, а то и позже

Но я же все чувствую!!! Кто когда начал чувствовать шевеления??? делитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Здорово!!! А у меня еще не шевелитсяили я просто не понимаю
Пожаловаться
Татьяна
еще зависет на передней стенке или на задней)если на передней, то раньше почувствовать можно)))я незнаю если честно где у меня малышь прикрепился, я почувствовала в 18 недель, но сразу пиночками, слабенькими конечно, но все же)))даже через руку чувствуется толчек если приложить к животику))Так что все индивидуально))
Пожаловаться
Ляйсан
Я тоже вчера почувствовала, аж ахнула от пиночка)))))
Пожаловаться
Ольга
а я вчера почувствовала, необычное и ни с чем не сравнимое чувство! поздравляю вас, будьте активными и жизнерадостными!
Пожаловаться
Гербера
В 15 около 16 сильное бульканье, но я еще не понимала газы это или ребеночек.... 
а уже на 16 неделе не пинки, но шевеления уже были, их не с чем не спутаешь..! (Это было на работе, на конференции. Моему малышу кажется тоже не нравится моя работа..)
а  в 18 недель маська тАААк сильно именно ПИНАТЬся начала, я еще и оч худенькая и мало прибавляю… и мне это оч чувствуется...
сейчас почти 19 недель, и тоже пинается сильно… с характером… даже если ночью или вечером не на том боку лежу на котором масечке удобно, начинается… да двумя ногами… требует.!
Пожаловаться
елена Козлова
у меня с 16 недель.я сначала и не поняла что это такое происходит!
Пожаловаться
Lana
А у меня хоть срок еще маленький но периодически тянет, колет и что-то «чувствуется» именно изнутри, врач сказала что рано для шевелений… а что еще это может быть?
Пожаловаться
Татьяна Кириенко
У меня в в конце 13 начало 14, а сейчас прям уже очень отчетливо пузико ходуном ходит
Пожаловаться
Лемира
Мои первые шевелюшки я по4увствовала на 17 недельки, но не была увереннa на тот момент,4то это то4но они,
знаю то4но 4то со второй беременностью можно по4увствовать шевеления уже на 12 недельке.
Пожаловаться
Наталья
У меня 16 недель и тоже ничего нет, хотя хожу  третьим ребёночком.Всё индивидуально…
Пожаловаться
Юленька
Я почувствовала конкретные пинки в 16 недель))) а так недель с 14…
Пожаловаться
Марина
у кого ведь как по поводу шевелений! к меня до сих пор нет.а вас можно поздравить
Актуальные посты