2 июля 2017 18:05 Можно ли беременным делать массаж сухой щёткой? Ноги и бёдра, живот не буду трогать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Нужно) я часто кофе скраблюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва Такой можно 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Мария9 лет Новосибирск Я слышала что нельзя беременным массаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Эмир7 лет Стамбул Ну кровоток усиливается, мало ли, вдруг есть противопоказания. Вот решила спросить. Спасибо за отзывы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костя11 летПолина8 лет Москва ↩ МамаСына Из за усиления кровотока тоже боюсь делать, а так вся хожу как один большой апельсин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Егор7 лет Ростов-на-Дону Конечно) что за вопрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Александр8 лет Москва Можно, я делала и бёдра и живот и ноги и попу? Предыдущая статьяЧем вы стирали одежду для новорожденных?Следующая статьяКасторка вторая попытка.Актуальные постыlider kids b110 – недорогая прогулочная коляскариски прививки от клещевого энцефалита
Нужно) я часто кофе скраблюсь)
Такой можно 100%
Я слышала что нельзя беременным массаж
Ну кровоток усиливается, мало ли, вдруг есть противопоказания. Вот решила спросить. Спасибо за отзывы!
Из за усиления кровотока тоже боюсь делать, а так вся хожу как один большой апельсин.
Конечно) что за вопрос)
Можно, я делала и бёдра и живот и ноги и попу?