Бандаж

Девушки, кто покупал пояс — бандаж. Как его правильно одевать? Сегодня пришла в магазин, продавец толком ничего не знает. Мерила — мерила, так и ушла ни с чем. Взяла размер поменьше, страшно стало, вдруг малышу давит там головку ?по- больше, липучка торчит. Да и вообще, тот который поменьше, как носить? Он должен быть строго под животом или немного охватываться низ живота? Туго или свободно?

Taq
121225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАть

У меня обхватывает низ живота. Вполне удобно. Подобрать модель надо свою. Но мне с первым сыном было совсем не удобно, выкинула нафиг, а со вторым прям отлично. Думаю модель удачная подошла.

Пожаловаться
Надежда Султанова

А у меня целых 2 бандажа и я их толком не носила… сынок вертелся, когда я была в нем:( в итоге так и проходила без

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Будем стараться носить. У меня поясница отваливаемся

Пожаловаться
Надежда Султанова
Taq 

О, как вспомню… держись чуть чуть осталось

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Уже не могу ??я сума сойду… в такую жару в этих гребенных чулках и в бандаже ?сегодня всю ночь не спала, поясница болела. Ещё месяц

Пожаловаться
Надежда Султанова
Taq 

Бедняжка…

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Есть такое ?

Пожаловаться
Наталья

Меряете обхват под животиком, где то на уровне косточек. На пачке с бандажом должна быть таблица какой вам размер подходит.

Пожаловаться
Taq
Наталья 

Да была ) спасибо. И под живот его весь ?

Пожаловаться
Наталья
Taq 

Ну чтоб нижний край бандажа был чуть выше косточек, а то натирать будет… да и ещё от него трусики кошлатятся((

Пожаловаться
Taq
Наталья 

Что делают ??

Пожаловаться
Наталья
Taq 

😄 ну вот как то так))

Пожаловаться
ЯМАть
Наталья 

????

Пожаловаться
Кнопка

И снимать его тоже лежа надо)

Пожаловаться
МамаКиры

А какая цена у него?

Пожаловаться
Taq
МамаКиры 

680 р

Пожаловаться
Виктория

Туго не надо***

Пожаловаться
Виктория

Одевать обязательно лёжа. Руготне надо утягивать. Чтоб комфортно было. Когда вставать будете, он будет придерживать живот.

Бандаж
Пожаловаться
Taq
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья
Одевать его нужно лёжа. И не должно быть ни туго, ни свободно… должно быть в нём комфортно, удобно. А вообще, в инете посмотрите; куча видео есть как правильно его одевать.
Пожаловаться
Taq
Дарья 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Грудь
Следующая статья
...