Девушки, кто покупал пояс — бандаж. Как его правильно одевать? Сегодня пришла в магазин, продавец толком ничего не знает. Мерила — мерила, так и ушла ни с чем. Взяла размер поменьше, страшно стало, вдруг малышу давит там головку ?по- больше, липучка торчит. Да и вообще, тот который поменьше, как носить? Он должен быть строго под животом или немного охватываться низ живота? Туго или свободно?
Бандаж
Комментарии
Предыдущая статья
Грудь
Следующая статья
...
Актуальные посты
У меня обхватывает низ живота. Вполне удобно. Подобрать модель надо свою. Но мне с первым сыном было совсем не удобно, выкинула нафиг, а со вторым прям отлично. Думаю модель удачная подошла.
А у меня целых 2 бандажа и я их толком не носила… сынок вертелся, когда я была в нем:( в итоге так и проходила без
Будем стараться носить. У меня поясница отваливаемся
О, как вспомню… держись чуть чуть осталось
Уже не могу ??я сума сойду… в такую жару в этих гребенных чулках и в бандаже ?сегодня всю ночь не спала, поясница болела. Ещё месяц
Бедняжка…
Есть такое ?
Меряете обхват под животиком, где то на уровне косточек. На пачке с бандажом должна быть таблица какой вам размер подходит.
Да была ) спасибо. И под живот его весь ?
Ну чтоб нижний край бандажа был чуть выше косточек, а то натирать будет… да и ещё от него трусики кошлатятся((
Что делают ??
😄 ну вот как то так))
????
И снимать его тоже лежа надо)
А какая цена у него?
680 р
Туго не надо***
Одевать обязательно лёжа. Руготне надо утягивать. Чтоб комфортно было. Когда вставать будете, он будет придерживать живот.
Спасибо
Спасибо ?