Привет девочки))) боялась, переживала, потому что сердечко вчера так и не нашла допплером ? пошла на узи, при чем запись была только именно к тому, к которому я ходила в прошлый раз, и гинеколог настоятельно рекомендовала туда больше не ногой. Я была готова услышать от него все что угодно ? главное — ребёнок на месте, сердечко бьется ? мы соответствуем сроку? видео уже и ручки и ножки ? Теперь вернёмся к узисту☝️нашел не только гипертонус, но и отслойку со всех сторон ? я вышла, сижу к коридоре жду заключения, выходит ? и говорит, дело конечно твоё, лечить её или нет, но потом не беги ко мне со слезами ? тут говорит два варианта: либо ребёнок выпадет, либо родится кордом ? сказать что я в шоке, ничего не сказать! Ушёл. Я стою в ступоре, рядом администраторша, мне говорит: не обращай внимание, у меня такой же срок, недавно делала узи все хорошо, пришла к нему-то же самое! И отслойки и гипертонусы! Он говорит всем поголовно ставит одно и то же ? говорит потом: не ходи лучше к нам больше ? я улыбнулась и ушла) Я вообще ожидала, не зря мне гиня моя сказала, чтоб я туда больше не ходила! Но главное, я спокойна, ребёночек лежит в самом надежном местечке))) и ему хорошо)))) ???????❤️???

Напишите ФИО врача, чтобы к нему вообще не ходили! Как так можно "медик" ?
На самом деле некомпетентный врач. Это как мне в 10 недель говорит отслойка, которой в помине нет. Ни на одном УЗИ больше никто не отворил такого. Туда конечно я ни ногой
Ой какая кроха))))))))))) целый человек уже)))))) не надо было идти к этому узисту! Лучше бы подождать и пойти к другому
Ти Хоспади какое чудо масенькое!?
???да, маленький мой)))
О Боже, что за идиот там работает узист этот ??? Мне прям в тыкву ему захотелось дать ?????
Пусть малыш растет здоровый ????
Я бы все таки сходила к другому узи чтобы отслойку и тонус исключить. Или будешь ждать скрининга? На какое ты записана? Я на 25 на скрининг
Я на 20 записана) да, ждать скрининга буду) тут осталось то 3 недели.
Больше не ходи к нему! Урод?Всё будет отлично!?
Ага, больше не пойду. Эта клиника вообще маленькая состоит из двух врачей. Муж и жена. Он узист от Бога ? а она гинеколог ☝️ правда у неё не разу не была! И не буду!!! Вот и весь персонал) даже администратор на ресепшн сказала, не ходите сюда больше ?? респект ей ??
Я ещё хотела сказать, начальству пожалуйся???♀️
???
Отслойку со всех сторон? )это жесть
Ага ? чуть ли не вокруг. Я не обращаю внимание(( кто вообще даёт мед. образование таким людям?
Жесть… вот вам и УЗИ, все интерпритации зависят от узиста! Кто что видит, то ииговорит, прям гадание на кофейной гуще!
Вам здоровья и здравомыслия!?
В каком месте там отслойки то?)) чудило врач)
Сходите к другому узисту, пусть посмотрит еще
А что больше других клиник нет? Нельзя было сразу в нормальную пойти...
В нормальной клинике, запись ближайшая на 17 июля. У нас в городе этих клиник по пальцам пересчитать можно!
Все хорошо у вас, не берите в голову этот бред. Моей знакомой сказали в платной клиники что сердце не бьется и предлагали сделать чистку сразу, она очень плакала чуть не согласилась, но ей посоветовали к другому врачу обратиться. Теперь Ее малышу 2 месяца))
Моожно было в цгб2 сходить, в порядке живой очереди, ближе к часу народу почти нет) прием ежедневно
На будующее ?
А доплером советуют пользоваться с 20 недель, так что зря переживаешь!)
А я в Медис пошла! Знаешь такой на автазе? Клиника частная там два врача всего принимает: семейка муж и жена. Мужик узист а она гинеколог))) не была там?
Знаю такое место, на гвардейской..
Ага. Кучина говорит не ногой туда больше!!! Даже узи моё смотреть не стала с отслойками ?
Ну и врач(