Девочки, у кого был цистит на раннем сроке… как быстро вам удалось его вылечить? Не отразилось на малыше? Уже третий день мучаюсь с этой гадостью… пью фитолизин (та ещё дрянь????), и постоянно клюквенный морс. Вроде не совсем плохо, часто бегаю в туалет, и немного дискомфорт в конце. Но и это уже прямо напрягает. В среду иду к врачу за результатами анализов, даже не знаю пройдёт ли эта бяка уже((((
Цистит при беременности обязательно лечить надо. Очаг инфекции очень близко к малышу.
Расскажите о своих симптомах? Появилась странная боль, не могу понять что это, а к врачу во вторник
Частые позывы в туалет, а вконце жжение неприятное. И сейчас ещё спина болеть начинает… видимо в почки отдаёт и не избежать мне антибиотиков((((
Поправляйтесь скорее!
Буду стараться) на завтра уже бегу в платную анализы сдавать и к врачу. Боюсь что то упустить.
У меня был дискомфорт с симптомами цистита, фитолизин не пила, морсы варила и пила, все прошло! Хотя фитолизин кстати хорошая штука и его лучше пить при цистите
Морсы и лекарство пью третий день, но пока симптомы остаются. Уже и не знаю когда отпустит(((
Цистит мне лечили на 9 неделе антибиотиком… боли были невыносимые… пила также фитолизин для облегчения плюс канефрон… родила здоровую девочку
Мне пока терпимо, боль не сильная. В основном дискомфорт((( но если лучше не станет, но придётся антибиотики пить. Боюсь что в почки поднимется(((
Можно вопрос, может глупый: боль при мочеиспускании или болел в принципе живот?
Я бегала писать через каждые 5 минут и, писала по капельке и все резало