Сходила на узи 😌

Привет девочки))) боялась, переживала, потому что сердечко вчера так и не нашла допплером 😄 пошла на узи, при чем запись была только именно к тому, к которому я ходила в прошлый раз, и гинеколог настоятельно рекомендовала туда больше не ногой. Я была готова услышать от него все что угодно 😄 главное — ребёнок на месте, сердечко бьется 😌 мы соответствуем сроку😌 видео уже и ручки и ножки 👣 Теперь вернёмся к узисту☝️нашел не только гипертонус, но и отслойку со всех сторон 😱 я вышла, сижу к коридоре жду заключения, выходит 😏 и говорит, дело конечно твоё, лечить её или нет, но потом не беги ко мне со слезами 😏 тут говорит два варианта: либо ребёнок выпадет, либо родится кордом 😱 сказать что я в шоке, ничего не сказать! Ушёл. Я стою в ступоре, рядом администраторша, мне говорит: не обращай внимание, у меня такой же срок, недавно делала узи все хорошо, пришла к нему-то же самое! И отслойки и гипертонусы! Он говорит всем поголовно ставит одно и то же 😏 говорит потом: не ходи лучше к нам больше 😂 я улыбнулась и ушла) Я вообще ожидала, не зря мне гиня моя сказала, чтоб я туда больше не ходила! Но главное, я спокойна, ребёночек лежит в самом надежном местечке))) и ему хорошо)))) 🌺🌺🌺🎈🎈🎈🍒❤️🙏🍰👣

Сходила на узи 😌

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Придурошный узист, ей богу

Пожаловаться
Кристина

Не ходите туда больше. А у вас я отслойки невижу, хоть я не врач, но. Я знаю как она выглядит у самой была. Все у вас хорошо! ??

Пожаловаться
Настюша
Кристина 

Он мне показывал на вот эту нижнюю полоску черную которая под плодным яйцом.

Пожаловаться
Кристина
Настюша 

Вот моя отслойка в 6 недель, а второе фото 9 недель уже отслойки нет

Сходила на узи 😌
Сходила на узи 😌
Пожаловаться
Настюша
Кристина 

Ого, это чёрный круглешок значит отслойку?! А он мне на эти полосы все показывал. При чем они появлялись только при определенным углом.

Пожаловаться
Кристина
Настюша 

В низу в углу да. И вот видите она прям под пя, а у вас эти полосочки это наверно черты матки

Пожаловаться
Настюша
Кристина 

Будем надеяться что все хорошо) теперь на узи ток на скрининг 20 числа. Спасибо???

Пожаловаться
Кристина
Настюша 

Пожалуйста. Мне 15 на скрининг. Думаю тоже будет все хорошо.Я пила дюфастон ( когда сказали, что отслойка) по 3 таблетки в день. Щас гиня сказала пить 2 таблетки. А принимаете дюфастон?

Пожаловаться
Настюша
Кристина 

Да, ещё с самой задержки по две таблетки)

Пожаловаться
Кристина
Настюша 

У меня еще была капля коричневых выделений маленькая капля и все это наверно гематома выходила. Удачи вам ?

Пожаловаться
MamaGalka

Судя по фоткам у вас все ок, отслойки нет это точно. Видела как выглядит, знаю

Пожаловаться
Мамочка Сынишки

Да уж! Не ходи туда, только нервничать после таких слов! ?

Пожаловаться
Мамамальчиков

А у вас только там УЗИ ?! Может сходить для своего спокойствия в другую клинку! Ну такие слова на ветер врач сказал -капец

Пожаловаться
Мармеладка

А дуфастон ты принимаешь?

Пожаловаться
Настюша
Мармеладка 

Да, пью)))

Пожаловаться
Мармеладка

Какой ужас. Как можно такое говорить? Сходите к другому узисту

Пожаловаться
Екатерина Романова

Лучше не ждать три недели, если правда отслойки.У меня были в 7 и 10 недель, в 10 сразу главрач больницы, где УЗИ делала, дала направление на стационар.В этот день же лягла. 7 суток пролежала, пролечилась и к выписке всё хорошо было)Так что лучше на УЗИ к другому врачу сходите, берегите маленькое чудо!)Счастливой беременности и лёгких родов в положенный срок!)

Пожаловаться
Мармеладка
Екатерина Романова 

А отслойку как то чувствовали?

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мармеладка 

Не особо, выделений не было.Живот потягивал, несильно.Пошла на УЗИ, а там отслойки.Они сами не проходят, нужна прогестероновая поддержка, Транексан, половой и физический покой

Пожаловаться
Мармеладка
Екатерина Романова 

А если я и так принимаю прогестероновые препараты, то в принципе не может быть отслойки

Пожаловаться
Мармеладка
Екатерина Романова 

???

Пожаловаться
Екатерина Романова
Мармеладка 

Может быть конечно, ведь от дозы прогестерона тоже много зависит… Причин отслойки очень много)

Пожаловаться
Мармеладка
Екатерина Романова 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Евгения Орлова

Какой лапатусёныш ???? С первым фото, растите здоровенькими!!!??

Пожаловаться
Настюша
Евгения Орлова 

Спасибо ?❤️ кроха такой)))

Пожаловаться
MadMam

Ты бы не увлеклась УЗИ частыми.

Пожаловаться
Ксения
MadMam 

Почему это?))

Пожаловаться
MadMam
Ксения 

Потому что это все равно облучение и слишком часто ходить вредно

Пожаловаться
MadMam
Ксения 

Спросите у врача, я не помню сколько точно но вроде не более 5 за всю беременность должно быть

Пожаловаться
Ксения
MadMam 

Какое нафиг облучение, вы вообще знаете как работает аппарат узи? Не в обиду, но прям смешно с таких глупостей

Пожаловаться
MadMam
Ксения 

Знаю, представьте проходила дисциплину физиотерапия

Пожаловаться
Ксения
MadMam 

Иии? Расскажите, мне хоть для сравнения, как это видите вы, и как на самом деле :)

Пожаловаться
Мамуся

У меня в 9 недель тоже по узи отслойка и гипертонус были. Я полежала в больнице 5 дней, 3 раза мне вкололи магнезию(от гипертонуса), и все остальное время лежала дома, никаких физ. и эмоциональных нагрузок, в 11 недель на узи отслойки уже нет, остался небольшой тонус. Главное полнейший отдых) все будет хорошо))

Пожаловаться
Настюша
Мамуся 

Магнезия это жесть ? знаю что на ранних сроках колоть её нельзя. Я ей лечила кисту, уколами. Каждый мой укол был адом. Такая боль, трындец(((

Пожаловаться
Мамуся
Настюша 

Нет на ранних можно по назначению, там же дозы подбирают. Мне кололи с новакаином, совсем не больно) Главное помогло, на узи потом все хорошо показало)

Пожаловаться
Анжелика

Не ходи. Он же просит — не ходить!!!

Пожаловаться
Iriska

Даже по фото мне кажется видно что все хорошо!
Интересно чего он хочет наговорив столько диагнозов? Может что бы вы у нег лечились? деньги повынимать?

Пожаловаться
Настюша
Iriska 

Да, кстати на предыдущем приёме он меня оправлял в соседний кабинет. Там работает его жена гинекологом. Эта их клиника на двоих. Кроме их двоих там больше ни кто не работает)))

Пожаловаться
Мари

Так у вас же есть фото УЗИ, попробуйте сходить к гинекологу и показать фото или узисту другому пусть посмотрят и скажут есть отслойка или нет. Мне на первом скрининге поставили 3 гематомы в разных местах и отправили с протоколом к врачу, врач сразу дала направление в стационар, положили меня на 2 недели, лечили, стало получше, потом выписали и долечивалась дюфастоном, через 2 недели после выписки уже все сказали нормально — сходила на УЗИ.

Пожаловаться
Мари

Гематома это и есть отслойка.

Пожаловаться
Настюша
Мари 

Я подожду до 1 скрининга) осталось то 3 недельки. Там узист будет уже профи ☝️ она скрининги ток и делает у нас)

Пожаловаться
Алена Пронина

Прелесть

Показать ещё