Съездила я на отдых, побыла с мамой и сестрой, хорошо на душе… токсикоз поутих, тошнит только утром или после транспорта, спасение нашла своё — это персики! Голова иногда болит, особенно, как на солнце выхожу или если душно.
Мой малыш уже размером с клубничку, он там двигается и оч хочется побыстрее это увидеть и тем более почувствовать!
Была у врача, кровь хорошая, единственное гемоглобин чуть низкий, но не критично. Первый скрининг будет 12 июля! Переживаю и жду этого дня!
Как у вас дела? Какие симптомы, новые привычки возникают с беременностью?
Ещё вопрос, если чуток подпростыла, что делать? Если ухо немного тянет и глотать больновато?
У меня 11нед. Первый скрининг 07.07… Боюс...)))
У меня тоже скрининг 12 июля) в 13:00). Самочувствие нормальное, на жаре правда голова кружится. Грудь набухла прям) сегодня купила брюки для беременных ?
У меня тоже на жаре так и грудь тоже набухла и болит немного. Пишите потом, как все пройдёт!
Ой хорошо) надеюсь всё у нас хорошо)
У меня скрининг 20 июля жду не дождусь, услышать что все хорошо, первое узи делали в 6 недель с подозрением на выкидыш, но все обошлось, сказали сердечко бьется все хорошо))и запланированный скрининг 20 июля, будем ждать;)
Удачи вам! Потом поделитесь результатом)
У меня тоже скрининг 12 июля. Очень страшно и волнительно
Классно, в один день) потом расскажете, как прошло) а срок какой в вас?
10 нед 3 дня) обязательно поделюсь)
Хорошо, что отдохнула! И что перелёты прошли удачно. Я сейчас тоже в отпуске у родителей в Орловской обл. Тут тепло))) рыбалка)) За рулём была 4 часа безвылазно… потом пластом лежала, в матке кололо?На следующий день поехала на УЗИ. Слава Богу всё хорошо, сердечко бьётся))) первый раз в жизни услышала звук! Врач включил громко!))) это просто улёт!???173 удара))) короче, я довольная, счастливая ушла. А до этого очень переживала. Тошнота тоже уходит. Но у меня как такового и не было токсикоза. По утрам когда зубы чищу иногда начинало выворачивать наизнанку… ну и когда проголодаюсь подташнивало… потом когда поем тоже)) как хорошо, что сейчас куча фруктов и ягод на рынке! Такие дыни узбекские — мёд!!! Никогда в июне не брала… а тут купили маленькую, это просто как говорила моя бабушка — 'ум отъешь'))))) Вкуснятина??? У меня скрининг запланирован на неделе с 17 по 24 июля. Если запишусь на 17.07, будет 12н3д. Сейчас тоже приболела, простыла немного. Насморк, горло. Лечусь Лизобактом и АкваМарисом.
Поздравляю вас, ухо капайте настойкой календулы, горло полоскайте ромашкой, ротоканом и мирамистином
Спасибо) попробую