Ну что, вот я и стала официально женой))) 23 июня ?
С утра отправила мужа гулять с сыном. А сама ждала парикмахера/визажиста. Ну и успели мне только глаза накрасить, как звонок в домофон. Думала сын покакал, вот и вернулись. А нет. Смотрю муж несет его раздетого, в одном подгузе и носках? следом свекровь вещи несет?
Сын орет дурниной просто. Спрашиваю что случилось? Говорит что сходили в парк, все ок. Женька запросился в речку. Конечно муж не разрешил, а Евгений решил схитрить и замарать руки в грязи и потом мол папа все равно к реке спустит. Ну и плюхнулся в землю, упор на руки был. После этого муж отряхнул, протер руки ему и пошли до свекров в соседний с нашим подъезд. Тут сыночек запросился на руки, затих и уснул. У свекров играл одной ручкрй и хныкал. Минут 10 прошло и они поняли, что чтр-то не то. Давай просить ручку поднять, помахать. Ни в какую… и стал кричать просто дико. Руку щатронуть не давал. Ну они ко мне. У меня тоже не успокаивался. Весь в слезах. Я на панике. Аккуратно муж протрогал ручку, и когда дошел до кисти, то Женя просто раскричаля в 100 раз сильнее((( мы его так в подгузе и носках до травмпункта и повезли. Там рентген… на рентгене крики на всю больницу… после этого он начал по маленьку двигать ручкой. Врач долго снимки смотрел. Перелома конечно нет, вывиха тоже. Вот и что это было?((( домой Женька ехал совсем пришедший в себя. Наш веселый, улыбчивый сыночек)))
Уложила его спать. А сама доделывать причесуу и макияж. Благо пока ездили мастер привела в порядок свекровь.
Закончили в четыре. А в 16.10 уже выходить и ехать в ЗАГС? успели быстро одеться, собраться и помчались. Все успели. Церемония прошла отлично. Я волновалась и когда одевала мужу кольцо, то тряслись руки?
Потом была фотосессия в парке. И вечер с гостями.
Фото будут готовы через месяц.
Вчера вернулись с дачи в город. Сегодня свозили сыночка в игровую комнату и я зашла купила комбезик на выписку? мне так понравился)))
Завтра в ЖК с утра, а к вечеру снова на дачу))) ягодки уничтожать???

У Жени наверно ушиб сильный был.Хорошо, что обошлось.
Со свадьбой вас!!!
Поздравляю! Счастья, любви, гармонии, взаимопонимания! Хорошо, что с Женей все в порядке. Как вы все успели, не представляю. Нежный комбинезон))
Поздравляю ))) Долгой и счастливой жизни !!!!))))
поздравляю!!! костюм в карусели покупала, нет? смотрела там точно такой же 22-го.
Спасибо)))
Ага, там в Рио)))
Поздравляю!!! Вот это свадебные приключения!!! Желаю прожить счастливо в любви и согласии много много лет!!!
Вот это приключения. Поздравляю с бракосочетанием!!!
Поздравляю! Долгой и счастливой жизни!
Веселый у вас однако денек был...
поздравляю тебя!!!)) по поводу руки, у нас такое было несколько раз. это тупо ушиб, но проходит он у детей в течении пары часов, я мазала траумелем и через час нормальная рука))
Поздравляю! Хорошо, что с сыном все обошлось. Комбез тоже свадебный)))
Комбез вообще красивый!!!
Поздравляю вас)
И хорошо что обошлось у сыночка. У меня недавно один сыночек с гипсом две недели был, это ад...
Поздравляю, долгих лет совместной жизни🌹🌹🌹