Есть такие кто уже точно определился с именем

Кто с ранних сроков уже определился с именем? Я дочь первую хотела Александра назвать, мужское имя как то не рассматривали, а из за родни назвали Ирина, вторую девочку точно назову Александра, а мальчик Борис будет, других вариантов нет

Daisy
125519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесная Фея

В первую и вторую беременность определялись сразу, в эту до сих пор не выбрали

Пожаловаться
Татьяна

Мы до сих пор не нашли общего имени. У дочери в принципе тоже имя уже после родов появилось.

Пожаловаться
Нася

А может ребенок родиться и выбранное вами имя с ним никак не свяжется. Частое явление

Пожаловаться
Кристина

Я еще до встречи с мужем, лет в 15 определилась с именем. Всегда мечтала о сыне, назвала бы его Артем, но у меня муж Артем, прожив в браке 4 года, начали планировать появление ребенка, решили, что мальчика назовем Роман, а девочку Карина. Родилась девочка, больше детей не хочу)))))))

Пожаловаться
Лисёна

Мы оба раза ещё до беременности имя выбрали))

Пожаловаться
Daisy
Лисёна 

Делитесь какие

Пожаловаться
Лисёна

С дочкой муж решил… Сказал что если когда -нибудь у нас будет дочка, то назовём её Нелли.И когда узнали что девочку ждём, то иначе назвать и не думали.

Ну а когда думали насчёт второй Б, выбрали имена которые нравятся обоим. Девочка была бы Зоя, а мальчик Иван. Так он и стал у нас Ванечкой))тем более что в день его рождения есть это имя

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Мы с мужем во второй раз заранее решили, так и назвали младшую, а вот старшую хотела всю беременность назвать одним именем, а назвала другим

Пожаловаться
Daisy
МамаДвухДочек 

А как?

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Daisy 

хотела назвать Полиной, а назвала Таней, но не из-за родных или кого-то, а просто родилась не Полина и всё) ещё в роддоме решила Таней назвать, родные наоборот отговаривали, потому что у меня бабушка Таня, но это не в честь неё, для меня это разные люди.

Предыдущая статья
Про гв второго ребёнка
Следующая статья
Отчёт о 19 неделе беременности 💜
Актуальные посты