Если есть среди этой большой аудитории те,кто работают *помощником воспитателя* в д/с- расскажите о работе,обязанностях,сан.требованиях. Что "требуется"(по нормам)делать,и что делаете в реальности… Читать далее
Всем доброго времени суток!
Девушки, подскажите мне, пожалуйста, ранее переболевший ветрянкой ребёнок (в свои 2+ года) может продолжать посещать школу и секции, если болеет его брат/сестра… Читать далее
Девушки, расскажите, всё-всё-всё, что можете об опыте Ваших деток в занятиях единоборствами.
Сыну 4+ года.Хотим отдать в спорт секцию.Да и он сам очень хочет! Но не знаем, что лучше выбрать… Читать далее
Дамы, бывает ли у вас ощущение мерзости, просто от общения с коллективом? Т.е. «конечных» таки 2-3 человека, остальные нейтральные. Но гадкое ощущение остаётся при общении со всеми...
Да-да,… Читать далее
Добрый день!
У кого был опыт лечения зубчиков под общим наркозом? Поделитесь опытом, расскажите, как всё происходило.
С общей информацией я ознакомлена. Просто хочется послушать чей-то личный… Читать далее
Пост из серии «пофилософствовать»...
Скажите, если бы Вы решили менять свою жизнь, НЕ глобально, а небольшими «шажочками», что Вы делали бы?
Не то чтоб я хотела конкретно чей-то опыт перенимать… Читать далее
Девушки, КАК у вас восстановился менструальный цикл после длительного его отсутствия? Интересует именно после длительного(многолетнего)!!
Сразу всё пришло в норму? Или были сбои? Было так же,… Читать далее
Всем доброго времени суток!
Не прошу помощи или советов, прошу просто поддержки.
Умерла бабушка (по папиной «линии»). Сам факт смерти, и всё, что связано с человеком- приняла и отпустила.
Но… Читать далее
Привет, коллеги по «несчастью»(те у кого детки плохо-плохо спят и днём и ночью)!!!
Скажите, спите ли вы по ночам? Днём то, понятное дело, можно найти чем заняться. А вот ночью, когда все спят,… Читать далее
Дамы, подскажите, есть ли какие-то «волшебные пилюли», которые подавляют обжираловку? А, в идеале, чтоб вообще отвращение к еде вызывали.
Не голодна.Есть, вроде как, не хочется.Илу просто воды… Читать далее