Записалась к врачу в понед-на учёт вставать, недели через полторы-две должен быть скрининг, плюс анализы всякие. Так вот, как вы отпрашивались с работы? Просто пока не хотелось говорить о бер-ти… вы как отпрашивались? Или сознались коллегам?
Работа
Комментарии
Актуальные посты
Я хочу для постановки на учёт взят выходной без сохранения заработной платы. А потом уже если все норм будет, поставить в известность. Не знаю если честно, как к этому отнесётся мой начальник.
Я думала за месяц-2 сказать… Но получилось, что в 6 недель госпитализировали на сохранение. Так все и узнали, что я в положении.
От начальства конечно смысла нет скрывать. Для чего? Тем более сейчас начнутся анализы, медосмотр.
Я сразу сказала начальству о положении, так как у нас можно отпроситься только 1 раз в месяц! Предупредила о будущих визитах к врачу, когда был намёк на отработку, так же указывала ссылку на закон. Отпускали нормально, но требовали справки от врачей. Я все же старалась по максимуму вне рабочего времени успевать.
Я ходила после работы, на скрининг отпросилась- сказала у меня дела) пока сказала только начальнице и то только после скрининга… скоро будут знать все, живот уже есть, но пока скрываю как могу)
Я после работы ходила, успевала. А анализы к 8 сдавала, иногда опаздывала, всякие отмазки придумывала
Скажите что приболели, температура и т.п. нужно к врачу… или что-то в этом роде. А на скрининг, что мол нужно пересдать анализы. Я только после скрининга сообщила на работе ?
Я начальнику в первый раз сказала, что мне необходимо к врачу, не уточняя к какому.
Я если что, либо лечу зубы, либо надо к врачу
У нас жк работает до 19ч.Я до 16ч.Но мне проще, я работаю в минуте ходьбы от жк
Не хочу до скрининга говорить
Когда захотите — тогда и будете пользоваться своими привилегиями в полной мере.
А это законом каким то прописано что при Б должны отпускать в больницу?
При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.
(в ред. Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ)
На женщину не возлагается обязанность предоставлять работодателю какие бы то ни было документы, подтверждающие прохождение диспансерного обследования. Однако представляется целесообразным каждый раз перед посещением женской консультации предупреждать работодателя о предстоящем отсутствии на работе в связи с необходимостью прохождения обязательного диспансерного обследования. Конечно, лучше делать эти предупреждения в письменной форме и ссылаться на ч. 3 ст. 254 ТК РФ, чтобы работодатель не расценил Ваше отсутствие на рабочем месте как прогул и сохранил за Вами на время прохождения обследования средний заработок.
Спасибо?
Скажите, что приходите плановую диспансеризацию.
По личным обстоятельствам. Вы не обязаны объяснять причину.
Только начальству