Развлечения во время Б

Вы ходили во время беременности в шумные развлекательные заведения (бары, караоке, клубы и тд)?)) Во втором триместре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleks Bа

Всю беременность прокаталась.была везде со старшим сыном))на свадьбу ходила к подруге на базу отдыха втором триместре в третьем за неделю до пдр на днюху к подруге

Пожаловаться
Мария

И даже в 3м триместре ходила ?

Пожаловаться
Taq

Я люблю погулять… планирую в день пдр на свадьбу пойти )) если не рожу) очень люблю караоке, но сейчас дыхалки не хватает… а так только рестораны, кафе

Пожаловаться
Katerina
Taq 

В день пдр на свадьбу..? Рисковая)))?

Пожаловаться
Taq
Katerina 

Ну а че, дома сидеть ?я так долго хотела сходить на свадьбу:)

Пожаловаться
Katerina
Taq 

Дело хорошее, конечно) Но не боитесь, что схватки начнутся?)

Пожаловаться
Taq
Katerina 

Нет. Начнутся поеду в родом

Пожаловаться
Жанна
Taq 

и рожать нарядной)

Пожаловаться
Taq
Жанна 

??это как у меня знакомая, так сильно готовиться к этому событию, вся марафет наводит ( тоже сын родится ) ресницы делает, волосы красит по — особенному, всё маникюр — педикюр. Говорит :" вот сын родится, надо быть красивенькой мамочкой "????

Пожаловаться
Ева

Ходила на концерты, в 7-8 месяцев и отлично)

Пожаловаться
Вика

Ходила на концерт Би2 на 20'неделе, был в клубе, музыка громкая была, я до конца не осталась, очень сильные басы были, устала и забеспокоилась. На гей-парад ходила вот в прошлую пятницу ( там громкая музыка от платформ с участниками). Вроде все ок

Пожаловаться
Елена Булатова

Нуууу, по клубам где куча подвыпимшей молодежи я уже давно не хожу, а в беременность, да когда уже живот видно, на мой взгляд- просто тупизм! А просто повеселиться- почему бы нет) в выходные в кафе были на др у подруги, через 2 недели на свадьбу пойдем!)))

Пожаловаться
Anastasia

Вообще даже в кино не советуют ходить после 20 недели, малыш слышит уже и его пугают громкие звуки. Кафе/рестораны — то это очень хорошо выйти и развеяться. А вот бары/клубы ?…

Пожаловаться
Ольга

На седьмом месяце ходили к подружке на свадьбу. Были в загсе и кафе. Кататься не поехали. Даже танцевала, как могла) но, когда музыка особо громко, живот казалось вибрирует. Потом дня два отходила от веселья.

Пожаловаться
Веточка

В первом токсикоз жуткий вообще с дома не выходила, а сейчас мне лень если честно, в ресторан могу пойти, в боулинг не давно ходила но не играла просто сидела, сейчас друзья зовут в клуб, не пойду. Я спокойно провожу время, хотя знакомая до 7 месяцев в клубы ходила и причём каждые выходные ? так что думаю каждому своё если хотите идите

Пожаловаться
Алина Сафарова

Ходила на днюху, было шумно и весела. Даже танцевала, правда не долго, была на 8 месяце. Просидела часов 5-6 и пошла домой отдыхать.

Пожаловаться
Елена

Мне уже на улицу то стремно выходить( как корова блин

Пожаловаться
Маргаритка

Нет) меня вообще во время Б очень бесили шумные места и компании, особенно подвыпившие
. Да и не хотелось "тусить". Я была ленивым тюленем) полежать на диванчике — вот это развлекуха)))

Пожаловаться
Маргаритка 

+++++×

Пожаловаться
Polina

В первом ходила, потом как-то и не хотелось) да и я в принципе всем этим местам предпочту хороший ресторан?

Пожаловаться
HelenMay

В 16 недель пошла в клуб, друзья мужа сильно просили, а мы не могли уже отказывать, а о беременности ещё молчали. Так страшно, неприятно было. Музыка же адски громкая. Я и в обычном состоянии клубы ненавидела.

Пожаловаться
Тата

В третьем))) как то не хотелось выглядеть глупо

Пожаловаться
Katerina
Тата 

Третий надо стереть, а то и правда глупо как-то)

Пожаловаться
Тата
Katerina 

Не стирайте, может кто и ходил))) напишут свои похождения))))

Показать ещё