Девочки всем привет. До беременности постоянно пользовалась этим чудо средством dry-dry! Вроде противопоказаний нет в инструкции. Но может кто-то пользуется или пользовался уже во время беременности?

Девочки всем привет. До беременности постоянно пользовалась этим чудо средством dry-dry! Вроде противопоказаний нет в инструкции. Но может кто-то пользуется или пользовался уже во время беременности?
У меня от него подмышками лимфоузлы воспаляются. Не пользуюсь им.
Не стоит!!!
у меня от него щипит сильно(((
Я на время беременности отманила. Покупаю дезики clarins или payot. Без запаха и отлично помогают. Не думала что после драй драй меня что-то удивит
И что, реально борется с потом?
Да, капец как! Хоть бегай хоть в сауне сиди! Раньше всегда им пользовалась. Один раз намазала и на неделю. ??
ни хрена себе, сколько стоит?
Беру в аптеке обычной, стоит около 700. Но хватает надолго! ??
Не понимаю, зачем он нужен? Ведь хорошо же, когда пот есть, всякие шлаки из организма и ненужные соли выводятся. Тем более потеть в сауне или на солнцепеке- это норма. Или же слишком обильное потоотделение????
Ну по саунам я не хожу, так в обычной жизни, на работе например приходится сидеть в духоте, и общаться с клиентами.
в чем это норма то, ходить и вонять своими шлаками)))))
Я естественно, тоже потею, но никогда не доходит до того, что б воняло?
Я пользуюсь, только драй контрол(аналог), я лучше раз в неделю мазанусь им, чем рексоной какой-нибудь по два раза в день мазать и все бестолку. А тут и состав короче. И без отдушки
Спасибо. А где продаётся драй контрол (аналог)? Тоже в аптеке? А помогает так же?
Я пеовый раз купила драй-драй, поэтому есть с чем сравнить. Драй драй держал пот всю неделю, я думаю дней на 9-10 его хватило бы. Драй контрол есть разного процента, 20 и 30%, соответственно послабее и посильнее. У меня 20% РОЛИКОВЫЙ( очень удобно), его во флаконе 50 мл и стоит он 320 р в аптека.ру. держит хорошо 5 дней потом запах немного проиваеся, но кругов нет. Мажусь раз в неделю. Флакон с ноября и кончаться не собирается)
А драй драй купила этот почти за 700 рубликов, тканюшка оторвалась очень скоро, уехала в отспуск, приехала весь испарился спирт. И все. А так, да более действенный, но меня и контрол устраивает
Он слишком химозный :( я не рискну им пользоваться во время бер.
Мне вот этот подарили. Никакой химии, без запаха и пота нет!
Интересно, а где он продаётся? А драй драй не пробовала?
Драй драй раньше использовала. Но больно уж он химический...
Мне покупали на 4fresh.ru
У меня что-то подобное… Одабан. Тоже позволила себе воспользоваться ....
Пользовалась
Противопоказания есть, но я пользовалась, не могу без него ((все хорошо))
А что это?
При большой потливости очень помогает ?
Понятно)
Я боюсь пока еще ((
Я пользовалась и щас при гв пользуюсь.штука, конечно, отличная)))
А то мне кажется он такой ядерный! Прям спирт голимый. Но да, я тоже от него в восторге. Спасибо ??