Бандаж

Девочки, подскажите. В интернете разумного ответа так и не нашла. Как правильно носить бандаж? Одни пишут, что не более 3 часов и потом перерыв, другие, что носили весь день не снимая, и что перерывы между ношением это чушь. Кого слушать? И можно ли сидеть в бандаже? Не знаю как у вас, но я могу в нем сесть только в положение полулёжа, иначе он начинает верхним краем давить под живот.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сара
Мне сонолог сказал, что кто носит бандаж, тот потом чаще всего перенашивает беременность. На шейку нет необходимой нагрузки и она потом плохо открывается. Но если все-таки носите, то пару часов в день, не больше.
Пожаловаться
Maria

Я иногда сижу, но говорят что нельзя. Одеваю только когда хожу долго

Пожаловаться
Елизавета

В нем нельзя сидеть и лежать. Это я точно знаю. Я носила после родов, поэтому одевала только на прогулку, часа на 2-3.

Пожаловаться

Я надеваю, только когда знаю, что много буду ходить. А так без него ???

Пожаловаться
Марио

Сидеть в нем не желательно и лежать. Мне страшно дискомфортно. Работать я тоже в нем не могу, могу иногда одеть дома погодить хотя сказали на работу носить всегда. Одевать бандаж лёжа, по пояснице, и спереди низ живота как по бёдрам… наверное так не обьяснить… мне врач объясняла и в аптеке. Мне его нужно носить но мне как то он не всегда помогает.

Пожаловаться
ДокторЛера

3 часа и перерыв, а вы не перетягиваете?

Пожаловаться
Ольга
ДокторЛера 

Нет, когда я стою, вообще не чувствую бандаж, но живот он хорошо поддерживает, даже какой то кайф испытываю, когда спина перестаёт болеть и живот становится легче )))

Пожаловаться
ДокторЛера
Ольга 

Ну передавливать не стоит конечно, поэтому сидеть не надо