ВОТ У НАС ЖАРА!!!! ПРОСТО ЖУТЬ!!!!ЛЕТО СОВСЕМ НЕ ХОЧУ!!! ЗАГОРАТЬ ТОЛКОМ НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО ДУШНО, ЖАРКО!!! ДЕВОЧКИ КАК НАМ ПУЗИКАМ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ЖАРУ???? ЭТО ХОРОШО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ДАЧИ!!! А КТО ВОТ СИДИТ В КВАРТИРАХ ВЫЙДЕШЬ НА УЛИЦУ ДУХОТА ОТ АСВАЛЬТА ИСПАРЕНИЯ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО.КТО КАК СОБИРАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ ЭТО ЛЕТО????
девочки, как я вас понимаю и сочувствую всем вам, сама в том году все лето с пузиком проходила, весь день дома сидела с винтелятором, а на улицу выходила только вечером, когда прохладней становилось.
А у нас хоть и есть дача, и ехать всего час на машине, но я ни за что туда не поеду!!! Гораздо лучше в Москве!
И жару я люблю! Главное не одевать длинных юбок и сарафанов, ну и тем более штаны.Вчера вечером одела сарафан длинный, покупала его ещё с первым когда ходила беременная, и поняла почему я так с ума сходила от жары! Вроде натуральный… х/б… но так жарко!!! Я уже приготовила и нагладила свои суперкороткие шорты и плевать что скажут окружающие!(хотя есть и сарафаны до колена на пузик).Ну и конечно всегда бутылочка воды с собой.Ещё хорошо охлаждают и перебивают жажду леденцы без сахара Зула.
Танюш, у нас вчера было хорошо +16 было солнышко, я с таким удовольствием погуляла с дочей и пузожителем, а сегодня пасмурно, ветер 12 градусов и на улицу не хочется, хочу лета!!!
У нас в Питере погода только- только стала тёплой по- летнему, сначала обрадовалась, а сейчас уже не могу- тяжко, душно, выхожу гулять и от того, что солнышко в голову припекает прям плохо становится…
А у нас хоть и есть дача, и ехать всего час на машине, но я ни за что туда не поеду!!! Гораздо лучше в Москве!
И жару я люблю! Главное не одевать длинных юбок и сарафанов, ну и тем более штаны.Вчера вечером одела сарафан длинный, покупала его ещё с первым когда ходила беременная, и поняла почему я так с ума сходила от жары! Вроде натуральный… х/б… но так жарко!!! Я уже приготовила и нагладила свои суперкороткие шорты и плевать что скажут окружающие!(хотя есть и сарафаны до колена на пузик).Ну и конечно всегда бутылочка воды с собой.Ещё хорошо охлаждают и перебивают жажду леденцы без сахара Зула.