ПУЗИКИ КТО ХОЧЕТ ЛЕТО????

ВОТ У НАС ЖАРА!!!!  ПРОСТО ЖУТЬ!!!!ПУЗИКИ КТО ХОЧЕТ ЛЕТО????ЛЕТО СОВСЕМ НЕ ХОЧУ!!! ЗАГОРАТЬ ТОЛКОМ НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО ДУШНО, ЖАРКО!!! ДЕВОЧКИ КАК НАМ ПУЗИКАМ ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ЖАРУ???? ЭТО ХОРОШО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ДАЧИ!!! А КТО ВОТ СИДИТ В КВАРТИРАХ ВЫЙДЕШЬ НА УЛИЦУ ДУХОТА ОТ АСВАЛЬТА ИСПАРЕНИЯ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО.КТО КАК СОБИРАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ ЭТО ЛЕТО????ПУЗИКИ КТО ХОЧЕТ ЛЕТО????ПУЗИКИ КТО ХОЧЕТ ЛЕТО????ПУЗИКИ КТО ХОЧЕТ ЛЕТО????

TANUSHKA
212465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
девочки, как я вас понимаю и сочувствую всем вам, сама в том году все лето с пузиком проходила, весь день дома сидела с винтелятором, а на улицу выходила только вечером, когда прохладней становилось.
Пожаловаться
Светлана

А у нас хоть и есть дача, и ехать всего час на машине, но я ни за что туда не поеду!!! Гораздо лучше в Москве!

И жару я люблю! Главное не одевать длинных юбок и сарафанов, ну и тем более штаны.Вчера вечером одела сарафан длинный, покупала его ещё с первым когда ходила беременная, и поняла почему я так с ума сходила от жары! Вроде натуральный… х/б… но так жарко!!! Я уже приготовила и нагладила свои суперкороткие шорты и плевать что скажут окружающие!(хотя есть и сарафаны до колена на пузик).Ну и конечно всегда бутылочка воды с собой.Ещё хорошо охлаждают и перебивают жажду леденцы без сахара Зула.

Пожаловаться
екатерина
Мы вот пока хорошо переносим, хотя жара 28 держиться. гуляем каждый вечер с мужем. лето очень люблю посмотрим что будет дальше.
Пожаловаться
Галина
Танюш, у нас вчера было хорошо +16 было солнышко, я с таким удовольствием погуляла с дочей и пузожителем, а сегодня пасмурно, ветер 12 градусов и на улицу не хочется, хочу лета!!!
Пожаловаться
 Светлана
У нас в Питере погода только- только стала тёплой по- летнему, сначала обрадовалась, а сейчас уже не могу- тяжко, душно, выхожу гулять и от того, что солнышко в голову припекает прям плохо становится…
Пожаловаться
ТориЯ♥ ФОТО♥СТРАСТЬ
мне хоть и не ходить в лето с пузиком, но я его тоже не хочуиз-за жары, пробок этих жутких, толп туристов...