Упадок сил

Неописуеммо, руку поднять не могу, хочу лечь и лежать, а работы полно, клиентов море, и они все записываются и записываются, не могу стрич, не хочу красить, хочу лежать
Что ж это такое то?

Daisy
06283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я домохозяек, но мне не меньше лень. Хотите пришлю фото своей кухни? Стола в комнате? ООО это не кухня, это просто склад грязной посуды. Нет чистого ничего вобще. Мою только когда что то нужно. На столе письменном завал, фантики кружки, упаковки от творожков. Вот настолько мне все день. Сплю как медведь больше 12 часов в день и не высыпаюсь. Про готовку молчу. Мужу на работу полуфабрикаты готовлю, саса ем сырые овощи и фрукты и мясо варю и просто ем мясо, без ничего. Или иду к сестре/свекрови и ем у них. Вот такая меня день одолела)))))

Пожаловаться
Ludmilla

Знакомо) первый триместр только спала блин. Ни работать, ни гулять — вообще ничего не хотела. Только спать. И еще есть (хотя потом изжога мучила ужас просто). Пройдет.

Пожаловаться
Кукся

Беременность… Я первый триместр так и лежала, вообще сил не было… Хотя и сейчас не намного лучше

Пожаловаться
Sweet

Была такая же проблема… Возьмите отпуск за свой счет, отлежитесь… А потом с новыми силами..

Пожаловаться
Daisy
Sweet 

Да никак, я одна в смену(( напарница в декрет ушла

Пожаловаться
Sweet
Daisy 

Ужас… Витаминки пейте… Хотя мне они никаким боком ее помогли… Даже кушать не могла готовить… (