Ляшки-жирняшки

Девочки, скажите мне, что целлюлит который пришёл вместе с деткой☺ пройдёт после родов? не ноги стали, а рифленые чипсы

Maria
018291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня та же проблема(( очень надеюсь, что вес вместе с целлюлитом уйдут вскоре после родов))

Пожаловаться
Танюша

Вот и у меня этот целлюль везде((( хотя до этой бер занималась в тренажёре долго и тяжело. Вообще не было его ложе при сильном сжатии, а сейчас капец((( осталось потерпеть совсем чуть чуть. Ноги как будто не толстые даже а водяные… Хотя отеков нет и мочегонное периодически пью.

Пожаловаться
Maria
Танюша 

Вот вот?

Пожаловаться
Сазан

Конечно Вы сейчас просто полна эстрогена он и вызывает целлюлит зато и волосы гуще !!!!!

Пожаловаться
Maria
Сазан 

Да что-то не гуще совсем) как солома стали) для меня это катастрофа, я блондинка?

Пожаловаться
Bliss

Надеюсь, что пройдёт и объемы лишние уйдут. А то вместо 48 см. 55 стали((

Пожаловаться
Pamellochka

Как похудела прошёл

Пожаловаться
Наталья

У меня та же проблема. Скачала себе тренировку за 30 дней. Перешла практически на правильное питание. Но еще недолго занимаюсь, результаты не очень

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

А можете фото программки?

Пожаловаться

Я пью саше от целюлита. Они типо жиротоп?

Пожаловаться
Стевия Иркутская

Хотя я 20 набрала за б

Пожаловаться
Стевия Иркутская

У меня прошел уже

Пожаловаться
Pagoctb

Сам он просто навряд ли уйдет

Пожаловаться
Anastasia
Pagoctb 

Почему же? Пройдёт! Я в первую Б поправилась на 19 кг, все ушло через месяц, включая целлюлит

Пожаловаться
Pagoctb
Anastasia 

Вот он с похудением, а вес вот не у всех уходит сам. Сама через это проходила, 28кг набрала

Пожаловаться
Anastasia
Pagoctb 

Ну я тоже конечно и упражнения делала, и ела мало. Но мне наверное повезло все таки в этом плане, что я быстро сбрасываю и поправляюсь только во время Б!)) а так всю жизнь 48 кг

Пожаловаться
Maria
Pagoctb 

Ну я славо богу не 28 набрала? а пока 8 только? надеюсь больше 12-15 не наберу, и все уйдет??

Пожаловаться
Pagoctb
Anastasia 

Я до беременности больше 47не весила, да и сейчас 45-46кг