Сходила на приём)

Сегодня врач назначала приём, сдала анализы, кровь на много всяких показателей, УЗИ пока на каком-то простом аппарате, но зато врач сказала, что все чудесно, соответствует сроку и сердечко бьется, хотя послушать там нельзя, это говорит уже на скрининге на большом аппарате. И она мне картинку показала, там даже есть очертания головы и тела, такое малипусенькое, чуть меньше фасолинки)) но зато на душе теперь спокойно! ?
А ещё я через неделю лечу в Крым из этого ледяного Оренбурга, где нет лета ? у меня там родители, там жара, там позитив)))
А пока я лежу в холодной квартире, меня постоянно подташнивает, холодно и такой упадок сил, как будто меня были и я не могу пошевелиться(( если бы не ближайшая поездка, уже бы депрессняк напал…
а как у вас дела, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия

У нас потеплело наконец и все нормально. Не унывай, скоро отпуск) меня тоже УЗИ успокаивает на какое- то время). Самолетом полетишь?

Пожаловаться
Pelageya
Мия 

Да, на самолёте)

Пожаловаться
Мия
Pelageya 

Меня каждую Б ругают врачи за эти полеты ? Уже и сама себя ругаю, а лететь надо..) (похожий срок)

Пожаловаться
Лиса

депрессия… холодно..

Пожаловаться
Pelageya
Лиса 

Если бы не моя поездка, у меня бы давно депресняк начался… понимаю тебя, без тепла с ума схожу(

Пожаловаться
Ксения

Круто)) поздравляю Вас))) ах, как я тоже хочу полететь отдохнуть (( но врач говорил нельзя((((((

Пожаловаться
Pelageya
Ксения 

Почему нельзя?

Пожаловаться
Ксения
Pelageya 

Сказали прижаться к земле… может потому что ЭКО

Пожаловаться
Pelageya
Ксения 

Не знаю, я врачу сказала, что уезжаю и она спокойно отреагировала, спросила куда и все… но я не далеко, на самолёте часа три всего, да и я маму год почти не видела, так что мне по-любому надо ехать...

Пожаловаться
Oliviya
Ксения 

Нет, не поэтому. На малых сроках перелёты и смена климата опасны для эмбриона. Лучше до 12 недель подождать и не рисковать. К тому же у кого есть мутации в системе гемостаза — перелёты вообще запрещены во время Б.

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Oliviya 
Мне гиня в 1Б запрещала летать на большом сроке, тк давление на плодный пузырь большое. А так-без ограничений.

16го сама собираюсь в Ульяновск лететь.

Пожаловаться
Pelageya
Oliviya 

Не знаю, много про это читала, противопоказания есть только на большом сроке. На маленьком, если лететь не далеко, быстрый перелёт, а ещё и в тёплый город, где в раз лучше климат, чистый воздух, солнце, море, это только на пользу!!! Главное не загорать много. Ну исключения, если есть какие-то угрозы, плохие анализы и врач сам запрещает.

Пожаловаться
Oliviya
Pelageya 

Противопоказания для перелёта во время беременности: венозная болезнь;
тромбофлебит, тромбоэмболия;
артериальная гипертензия, осложнённая отёками;
патологии сердца;
диагностированная хроническая гипоксия плода;
многоплодная беременность (срок более 32 недель);
угроза преждевременных родов;
предлежание плаценты;
открытые маточные кровотечения любой этиологии;
анемия;
поздний срок (более 36 недель).
Повторюсь, если есть мутации в системе свёртывания крови, то лучше не рисковать. Я вас понимаю, хочется в лето, к маме… Желаю, чтобы всё обошлось!

Пожаловаться
Pelageya
Oliviya 

Ужастики какие) у меня нет ничего такого!

Пожаловаться
Pelageya
Oliviya 

Я это читала все, спасибо, но просто так бы я не полетела, все перечитала и врача в известность поставила)