Сегодня решила порассматривать свой пуз в зеркале, т.к. что твориться у меня внизу живота я не вижу? и боже что я там увидела… ? растяжки… пару дней назад я видела две маленькие растяжечки, еще подумала что надавила чем нибудь, а сегодня смотрю и рядом с ними еще появились красненькие малюсенькие растяяяяжки ? и нифига это я не надавила… вот тебе и мажь маслами, нифига не помогло мне ? а мне еще ходить и ходить… бедный мой пуз ? вообщем я в печале, так надеялась что меня они минуют, наивная ?
Растяяяяяжки ??????
Комментарии
Актуальные посты
Ой, тьфу, тьфу, у меня обошлось))
Повезло вам)) ттт
Это точно, я ужасно их боялась
Дыааааа!!! У меня под ореолом груди появились!!! Я тоже в расстройстве-ведь увлажняла, мазала… ??
Это подстава подстав ?
Да масла, крема не помогут,☹️генетика.Кому то везёт
Жаль что я не вошла в их число))
Кошмар. Просто у меня будет кс, живот и так после него сложнее уходит, а еще и растяжки. Буду конечно все равно мазаться, может не так много хоть будет.
Масло надо наносить на влажную кожу, желательно после скраба, я пользуюсь маслом какао и кокоса, пока помогают. Еще обязательно за питанием надо следить — добавляйте оливковое масло в еду, авокадо очень полезно и воды пейте побольше. От уже появившихся растяжек попробуйте таблетки мумие растолочь и с кремом смешать и мазать 2 раза в день — говорят помогает, но я сама не пробовала. Может что то из этого вам пригодится ) Удачи!
Спасибо))
А чем скрабируете кожу?
Есть скраб с сахаром, есть с кофе, есть с косточкой авокадо — что на глаз попадется ))) Вообще мой косметолог говорила, что самый лучший скраб — это сахар с оливковым маслом, но мне как правило неохота заниматься ?
А часто им пользуетесь ?
2-3 раза в неделю
Питание+уход за кожей+физ.упражнения и никаких растяжек)
Да, это тяжелый труд)
Именно))по генетике у меня тоже предрасположенность к растяжкам, но комплекс всех мер успешно помогает их предотвращать))
Никакие крема не помогут если есть склонность к растяжкам т е кожа мало эластична.
Пф. У меня уже месяц как пузо изорвано все. Успела привыкнуть к этой мысли ? такова наша участь )))
Я еще не свыклась с этой мыслью, так надеялась на лучшее, но увы)
Тоже целыми днями мазалась и спец.массажи делала, живот маленький был(2300родилась), а растяжки как будто слона носила, голяшки до половины все в растяжках и живот страшно очень выглядит :-(
Ужас((( я так этого боялась (
Какими средствами вы пользуетесь?
Миндальное масло
Читала что хорошо оно увлажняет, я и лицо и мажу( кожа очень сухая), на самом деле стала лучше на ощупь и не шелушится. Но живот мой не спасло
Ну так о чем и речь, вы пользовались обычным маслом и клеймите все средства. Посмотрите мустела крем и веледу масло, что остановить нашествие растяжек) а то впереди ещё 7 недель
Спасибо, посмотрю)
Желаю выиграть в битве против них?
Спасибо )) у меня надежда умирает последней)
Моя подруга пользовалвсь вашими средствами и ещё многими и всё равно в растяжках, а я ничем и тьфу тьфу))) и у нескольких врачей спрашивала все говорят нет средств от растяжек это генетика))
Пользоваться можно по разному, веледу только на влажное тело после душа, и массажик. Мустелу с утра. Плюс питание. Плюс масла в салаты, оливковое, репейное( иногда). У тех у кого они появляются при должном уходе, без ухода была бы катастрофа ?.
Это предрасположенность кожи( генетика. У меня на животе после первой Б ни одной, Елина груди есть чуток, у родной сестры весь живот в них. Жду что же будет в этот раз....
Авось пронесет
Ой моя хорошая, чем я не мазалась, не помогло, это гены мне от моей мамы такие (( я тоже тигр с полосками этими после 1 беременности и родов, не проходят, ни крема ни лазер не уберут(((
Ох уж эти гены… чтоб их. У меня еще в подростковом возрасте появились растяжки на бедрах, но они меня не смущали, стали белыми их не видно, а вот животик жалко свой (((
Давно известно, что масла, крема и мази не помогают.
Я ж говорю наивная ? верила что меня они спасут
Известно кому?? Вы напишите какими маслами вы пользовались? Может не то выбирали, а потом говорите, что масла не помогают..
У меня нет растяжек! Но будучи беременной перелопатила кучу литературы по этой теме, чтобы обезопасить себя.
Большинство девушек пользуется аптечными маслами или оливковыми, а потом говорят ничего не помогло… генетика генетикой, но коже нужно помогать. Это как зубы, они от Рождения или хорошие или нет, но если за ними ухаживать то состояние можно поправить, если не чистить и тд, даже хорошие зубы испортятся. Или толстая попа, многим Ее оправдывают генетикой, когда есть 100 возможностей сделать Ее красивой))) вообщем с недостатками надо бороться, а не ссылаться на генетику
Мне тоже ничего не помогло.