Средство от растяжек

Вопрос к тем, кто пользуется кремами/молочком для профилактики растяжек:❗️Интересует НЕжирный быстровпитывающийся крем/молочко и тд, но только НЕ масло. Что посоветуете? У меня сейчас саносан, но он так тяжело распределяется по телу, аж до полуобморока от усталости доходит ? ❗️PS: о предрасположенности и других бла-бла знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Мама комфорт и крем и сыворотка лёгкие очень по текстуре впитываются быстро )

Пожаловаться
Наташа
Диана 

Растяжки не появились?

Пожаловаться
Диана
Наташа 

Мазала живот на нем нет ( только в районе прокола от пирсинга ) а на груди вылезли, но я ее не мазала

Пожаловаться
Наташа
Диана 

Так много девушек, у кого от пирсинга растяжки пошли((( я так боюсь именно за него( При проколе в 18 лет думала, что все последствия рассмотрела… ан нет

Пожаловаться
Диана
Наташа 

Ну я не скажу что эту растяжку сильно видно ) она прям от дырочки и вниз к пупку просто блестит.кстати у подружки и без прокола такая же появилась (( так что тут как уж повезёт

Пожаловаться
AiRiSh

Мама комфорт- спрей от растяжек. Легкий, впитывается и наноситься легко и быстро. Пока растяжек нет, хотя кожа очень склонна.

Пожаловаться
Екатерина

Я пользуюсь кларанс от растяжек. Впитывается моментально и не жирный! Ттт пока нет растяжек. Хотя предрасположенность есть!

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 

А его разве можно при беременности? Он же такой сильный, страшновато(

Пожаловаться
Екатерина
Наташа 

Его нужно при беременности, только на соски не наносить! Я по кругу груди мажу! Поверьте, не одна я им спасалась!))) у меня все подруги на нем сидели!))

Пожаловаться
Елена

Лиерак гель, но липковат немного. Элансиль крем, хорошо впитывается, нет сильного запаха

Пожаловаться
МашаНеМаша

9 месяцев

Пожаловаться
Наташа
МашаНеМаша 

Не липкий? Не появились растяжки?

Пожаловаться
МашаНеМаша
Наташа 

Нет, не липкий, быстро впитывается, причтно пахнет. Во время беременности ни одной, но у меня вылезли дней через 10 после родов, поползли от дырки от пирсинга и от шрама))) лучше после родов тоже какое то время мазаться, чтобы кожа пришла в себя

Пожаловаться
МашаНеМаша

Ещё очень хвалят Био Ойл, но вы не хотите масло. Я себе купила, начала мазать растяжки, надеюсь посветлеют)

Актуальные посты