Привет всем)Купила на днях краску для волос Эстель Селебрити(она без аммиака).Не первый раз крашусь ей, правда не во время беременности. Хочу покрасить волосы, а муж категорически против.Говорит вредно для ребенка.А я говорю она без аммиака, слабая нечего не будет.Кто красил волосы во время беременности?
Краска для волос.
Комментарии
Актуальные посты
И крашусь и стригусь в обычном режиме, что ж теперь забить на себя и ходить лохудрой...
Я считаю, что следить за собой нужно обязательно. Когда не красятся, с немытой головой ходят- это треш какой-то. Красьтесь
Крашусь швартскопом раз в 4 недели примерно. Все нормально. Так что поступайте так как думаете сами) тем более мужчины в большинстве даже не замечают. Муж у меня например удивился когда я на днях сказала что надо покраситься. Он думал что я не крашусь во время беременности?
Мне даже мой мастер сказал лучше ненадо хоть какая краска даже якобы без аммиака химия!
Как бы я не хотела покрасить волосы я небуду очень не хочу чтоб дети дышали этим и через кровь попало
Не спрашивала мужа)))) крашу одним тоном он и не замечает))
Крашусь без аммиака. Каждые 2 месяца, иначе седая вся. Все нормально. На УЗИ и скрининге все нормально, без отклонений
Вроде все кого знаю красят просто волос может что-то принять или нет) гормоны все дела)
Я крашусь амиачной
я красила волосы раза 2-3 во время беременности. Тоже Эстель брала, она с аммиаком. Всё нормально.
В первую беременность тоже боялась красить волосы, ходила, как лохудра.
В этот раз, по некоторым причинам, не красить волосы было нельзя.
ничего не вредно)))