Краска для волос.

Привет всем)Купила на днях краску для волос Эстель Селебрити(она без аммиака).Не первый раз крашусь ей, правда не во время беременности. Хочу покрасить волосы, а муж категорически против.Говорит вредно для ребенка.А я говорю она без аммиака, слабая нечего не будет.Кто красил волосы во время беременности?

Лилия
0211075
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И крашусь и стригусь в обычном режиме, что ж теперь забить на себя и ходить лохудрой...

Пожаловаться
Леночка

Я считаю, что следить за собой нужно обязательно. Когда не красятся, с немытой головой ходят- это треш какой-то. Красьтесь

Пожаловаться
Лилия
Спасибо всем)
Пожаловаться
Оксана

Крашусь швартскопом раз в 4 недели примерно. Все нормально. Так что поступайте так как думаете сами) тем более мужчины в большинстве даже не замечают. Муж у меня например удивился когда я на днях сказала что надо покраситься. Он думал что я не крашусь во время беременности?

Пожаловаться
Ekaterina

Мне даже мой мастер сказал лучше ненадо хоть какая краска даже якобы без аммиака химия!

Пожаловаться
Ekaterina

Как бы я не хотела покрасить волосы я небуду очень не хочу чтоб дети дышали этим и через кровь попало

Пожаловаться
Катерина

Не спрашивала мужа)))) крашу одним тоном он и не замечает))

Пожаловаться
Лилия
Катерина 
Так я тоже не спрашивала.просто он увидел и чуть не выкинул с балкона)))))
Пожаловаться
Карина

Крашусь без аммиака. Каждые 2 месяца, иначе седая вся. Все нормально. На УЗИ и скрининге все нормально, без отклонений

Пожаловаться
Лилия
Вот как объяснить мужу что вредно, что не вредно.Все равно свое твердит… Красится вредно, сидеть на стуле тоже вредно.Я понимаю, что он заботиться.
Пожаловаться
Софья

Вроде все кого знаю красят просто волос может что-то принять или нет) гормоны все дела)

Пожаловаться
Lena

Я крашусь амиачной

Пожаловаться
Veronika

я красила волосы раза 2-3 во время беременности. Тоже Эстель брала, она с аммиаком. Всё нормально.

В первую беременность тоже боялась красить волосы, ходила, как лохудра.

В этот раз, по некоторым причинам, не красить волосы было нельзя.

Пожаловаться

ничего не вредно)))

Пожаловаться
Катерина
Я всегда крашу безаммиачной, и при беременности тоже красила.
Пожаловаться
Лилия
Спасибо девочки)))покрашусь тайно… может не заметит.)))… не в блондинку же крашусь.а то муж нечего не понимает
Показать ещё