Совсем чуть-чуть осталось)) 29 мая 2017 04:22 Девочки, давайте делиться своим самочувствием, как Вы себя чувствуете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Руслан8 лет Воронеж Чувствую себя очень неуклюжей, хочется побыстрее родить! отекать стала сильно, и вообще состояние разбитое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай8 лет Таштагол ↩ Татьяна Это точно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья16 летТаисия6 лет Москва Как старая кляча ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илюша Эмиль8 лет Тюмень Частые позывы пописать, отекают ноги и иногда руки, промежность болит, периодически отдышка появляется. Ну вроде это все жалобы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб11 летИлья8 лет Каневская Если отбросить простуду, то надоели ноги которые сводит по ночам и беготня писать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб11 летИлья8 лет Каневская Ужасно так как заболела... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веля Дарья8 лет Хабаровск Отлично, если б можно было ещё ходить беременной, я бы с радостью ходила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай8 лет Таштагол ↩ Веля У меня блин кроме спины тоже ничего не беспокоит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веля Дарья8 лет Хабаровск ↩ Ирина И спина не беспокоит))) в общем беременностью я наслаждаюсь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай8 лет Таштагол . Предыдущая статьяЕсть кто с ДагестанаСледующая статьяУ кого была втораяАктуальные постывелосипед lexx trikeбеременность 12 недель что ждать
Чувствую себя очень неуклюжей, хочется побыстрее родить! отекать стала сильно, и вообще состояние разбитое!
Это точно))
Как старая кляча ?
Частые позывы пописать, отекают ноги и иногда руки, промежность болит, периодически отдышка появляется. Ну вроде это все жалобы ?
Если отбросить простуду, то надоели ноги которые сводит по ночам и беготня писать.
Ужасно так как заболела...
Отлично, если б можно было ещё ходить беременной, я бы с радостью ходила)))
У меня блин кроме спины тоже ничего не беспокоит)
И спина не беспокоит))) в общем беременностью я наслаждаюсь ???
.