Работа

Подскажите, кто нибудь устраивался беременной на работу? как все прошло? до беременности работала, но уволилась.Когда только узнала о беременности хотела устроиться сразу, но попала в больницу. Боюсь что уже опоздала. Срок 10 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alsu

я устраивалась на сроке 8-9 недель, руководству конечно же не сообщала и не переживала ни о чем, уволить меня уже не смогут.И как ни странно когда узнал руководитель меня поздравил и предложил место поспокойнее (отлеление банка) чтобы меня не напрягать планами .)

Пожаловаться
Карина

Я начальник отдела и если ко мне устроиться беременная девушка и скроет это, то, извините, отношение к ней будет уже другое… я хотела взять одну девочку на работу, но она честно сказала, что беременна (приходила ко мне на практику, я сама сделала ей предложение). Я Ее после этого ещё больше зауважала. Возьму Ее, когда она захочет работать. Так что смотрите, если не скажете, то потом отношение будет соответствующее.

Пожаловаться
Lyrica

Вы хотите на нормальную работу устроиться, с перспективой? Или просто перекантоваться до декрета?

Пожаловаться
Альбина
Lyrica 
Просто, на любую))))
Пожаловаться
Lyrica
Альбина 

Просто с нормальной работы за такое и вылететь можно потом… если скроете, что беременна.

Пожаловаться
Milk
Успеете! Но при этом, поспешите. Я в 1ую беременность устроилась на работу на 5-6 месяце. Мне было даже не важно куда (кассиром в книжно-журнальный). Конечно же о моей беременности никто не знал, пока меня официально не оформили.
Пожаловаться
Альбина
Milk 
да срок у вас был большой.а как отнеслось руководство
Пожаловаться
Milk
Альбина 
Ой, с администратором и коллективом очень повезло (думаю, редко когда коллектив попадется с плохим отношением).
Пожаловаться
Milk
Альбина 
Я специально искала вариант, где руководство «сидит высоко», а количество людей из персонала достигает высокого числа т.е. большую сеть.
Пожаловаться
Шаманка

Подруга устраивалась, начальству не сказала, флюорографию отправила свою сестру проходить))) Поработала и уволилась потом

Пожаловаться
Альбина
Шаманка 
А почему уволилась? до декрета?
Пожаловаться
Шаманка
Альбина 

уезжать надо было, да и тяжело с пузом мерчендайзером работать))