Подскажите, кто нибудь устраивался беременной на работу? как все прошло? до беременности работала, но уволилась.Когда только узнала о беременности хотела устроиться сразу, но попала в больницу. Боюсь что уже опоздала. Срок 10 недель
Работа
Комментарии
Актуальные посты
я устраивалась на сроке 8-9 недель, руководству конечно же не сообщала и не переживала ни о чем, уволить меня уже не смогут.И как ни странно когда узнал руководитель меня поздравил и предложил место поспокойнее (отлеление банка) чтобы меня не напрягать планами .)
Я начальник отдела и если ко мне устроиться беременная девушка и скроет это, то, извините, отношение к ней будет уже другое… я хотела взять одну девочку на работу, но она честно сказала, что беременна (приходила ко мне на практику, я сама сделала ей предложение). Я Ее после этого ещё больше зауважала. Возьму Ее, когда она захочет работать. Так что смотрите, если не скажете, то потом отношение будет соответствующее.
Вы хотите на нормальную работу устроиться, с перспективой? Или просто перекантоваться до декрета?
Просто с нормальной работы за такое и вылететь можно потом… если скроете, что беременна.
Подруга устраивалась, начальству не сказала, флюорографию отправила свою сестру проходить))) Поработала и уволилась потом
уезжать надо было, да и тяжело с пузом мерчендайзером работать))